逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

东莞行男人的激情银泉总结篇

楼主
大郎银泉桑拿 金少 999、另一个忘了多少号拉)
银泉篇:
那个JS的号码给忘了所以各方面不做评价了,还是重点说下999号。下钟后晚上7点半了,刚好是银泉搞活动的时间就在休息厅要了份餐边看边吃,之前的都是走秀已经感觉没什么意思了,当有三个手拿皮鞭玩SMJS出来后,金少马上把我从坐位上来出来,我以为是怎么回事呢,居然把我推到了一根钢管边,一个手拿皮鞭的JS马上过来贴在我身上跳舞,另外两个在T台的另两个地方扭动婀娜的身姿,配合着这个舞娘做着动作,随后将我绑在了钢管上,只能随着她的动作配合她,互动环节也就几分钟的时间。我坐下后继续吃我的东西。一位身材苗条的前凸后翘的极品在台上跳起了扇子舞,金少说这就是999号小范冰冰,全是点钟的,不过这几天例假来客串下跳舞的。哎,当时小DD已经开始打立正了,要不是例假不会放过她。过几天有时间了一定要享受下。起床后算了下时间感觉999例假应该过去了,马上联系金少问下冰冰今天上班没有,金少过了会打过电话来说2点半来就化好装了,马上告诉金少点钟,2点钟来车接我。银泉虽然在大朗但是有车接送还是很方便的,哪怕你是一个人还是可以来接的,司机的态度很是不错的。在休息厅等了会冰冰就来了,金少有事是他的同事安排的我,到了房间,冰冰开始找音乐,银泉的房间根据不同灯光有不同的音乐的。冰冰拿出扇子从门口开始跳舞,好诱惑啊,这种感觉是不可言表的。冰冰不做服务的,因为她是在这里教JS跳舞,看到她手臂上还还有条伤疤,她说是以前练跳舞时吊钢丝不小心伤到的,心疼啊。冰冰口活也是不错的。冰冰做爱时下面水很多,这是和他一天只上两个钟有关系的,如果要点她可要提前联系,她说有两个客人为了点他都吵起来了,不过她当时已经上了两个钟了,告诉那两个客人说明天吧,今天2个钟已经做完回家了,哈哈。
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

沙发
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

板凳
thanks information

地板
只有文字。。。

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎