逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

[广州] 顺源愉快驾车游 2019 11 18

楼主

非常开心又翻到广州,之前一直在清远出差,尼次出车位于广州白云区嘉禾望岗的顺源水汇2楼,今日足足提早俩个钟闪人,希望无比老细发现,呜呜呜。立马预约小宇部长,距话最好预约七点半上钟,六点钟开餐吃完饭就刚刚好,环境不错,下面有附图环境跟餐厅。这边是既有沐足也有桑拿,任君选择。这次点的JS是818,95油,价格469元/80分钟,原价539.休息厅免费过夜组团四人人以上赠送vip房或麻将房一间。

初见818,高160CM,26、7岁,个样都几岩我口味,车头灯B+,车身靓白,肚没赘肉,最LIKE距一点就系够风骚。
个PP都几性感。坐低后,距好自觉斟杯水比我,不过系热水。。。。妹子好健谈,有说有笑,感觉就是对情侣在聊天那样,818服务几好的,帮我换鞋除衫,全程自动波,唔使自己动手,FW热情主动,特别距果招水中萧。水中萧之前话如果吹左出来都唔算,之后会继续服务。呢度我又想讲多两句。之前稳过好多个95飞机师,距地基本都会同我讲话如果中途服务,吹左出来就算完成了。好彩我系半套场历练过,练就一身忍精的功夫。我心惗,如果真心半路比你吹出来,我狼王颜面何存?系呢度我唔想谴责其他年轻妹子的,95场的呢种行为准则,我作为一个咸虫亦无资格批评人地,我静系想讲,将心比心,多站在别人的角度想想吧!之后,上床,精油推背,按摩,之后开始服务,技术过关,服务无偷工减料,然后水中萧,十几分钟之后,狗仔式出货,过程JS下面有反应,有水,但我没有添。

总体:服务满意,虽然可以无限次数,但年纪大咯,一次就满足了。B杯,少丰满,态度热情,样子OK,技术好,无偷懒,出货之后休息左好耐,再出去,唔会赶,确实满意,真系比到我放松,享受,叹的感觉!

小宇VX:a13649824437
备注狼王朋友,即可通过。

1 (1).jpg (212.72 KB, 下载次数: 44)

1 (1).jpg

1 (2).jpg (68.48 KB, 下载次数: 54)

1 (2).jpg

1 (3).jpg (71.42 KB, 下载次数: 48)

1 (3).jpg

1 (4).jpg (100.54 KB, 下载次数: 47)

1 (4).jpg
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

沙发
老哥,怎么才能看到你发的全部贴?
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

板凳
大神,留个联系方式或建个群大家交流下噶

地板
常驻广州,老司机带带我,留个WX

忑吞吞吐吐太太太太

老哥,怎么才能看到你发的全部贴?

#在这里快速回复#学习了,需要经验,我就把这句话复制下来