逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

[广州] 广州 白云区清湖牌坊MX

【体验店名】:清湖牌坊MXSN
【体验时间】:2016年8月
【体验地址】:嘉禾望岗打摩的到清湖牌坊,清湖牌坊右手边200米
【营业时间】:不清楚
【消费项目】:QT(这里是QT场木有BT)
【消费价格】:398普通一次,538普通2次,578高档一次
【JS 数量】:不知道
【JS 素质】:70
【环境设施】:50
【餐饮质素】:40
【欢乐指数】:30
【安全评估】:3星(满星5星)

首选介绍下我自己,我去过的SN场所不是很多,一般就常驻,去过也就那么几家,本来都不想写这篇报告的,结果看最近又有人写了MX的报告,不觉动手写了起来。
在此先要感谢小飞侠介绍这个场子,嗯,先不说小飞侠是不是广告的问题,人家不介绍,你那里知道这个场怎么样呢!不过这个场子确实感觉不怎么样,说服务吧比不上SCL,说环境吧是我见过最差的,说食物吧还没金惠好!而且还11点开餐!!唯一的优点也是死穴是SJ长确实得不错!颜值高!
135450ckvz4vikx4uka4bf.jpg.thumb.jpg 135455n8e0rdrp9zdxdkx8.jpg.thumb.jpg 135504rxx2xh4gtf9rx4qe.jpg.thumb.jpg
报告开始吧
在论坛上看到小飞侠的帖子与诸多蒲友的贴,觉得此场应该去看看,于是周末抽时间加了部长微信就出发了。首选坐地铁到了嘉禾望岗,然后打了个摩的10元,到清湖牌坊,百度导航,搜索到了MX,看到MX那个荧光灯拍照,拍照发给部长询问,得知没搞错,继续前进。
到了楼下就要说说了,太特么郁闷,我坐的第一个电梯,谁知道第一个电梯不能按三楼,只能按4楼,我就想从4楼下去得了,结果四楼走了一圈都没找到楼梯。又坐电梯回到一楼,上第二个电梯,果然第二部电梯才是SN专用的,只能上一到三楼不能去四楼。我晕

进到前台,囧了,前台太大,前台美女坐的太矮,不找下还真不知道这是人家的前台!

到前台拿了锁牌进入更衣室,我那个去啊,更衣室和洗浴室是对着的,等于更衣室距离洗浴室就2米远,而且洗浴室没有门,我去的比较早,我在那里冲洗更衣的服务员就在那里看着,不知道什么感觉,吐血!这是我见过最糟糕的洗浴间,比人和JLW的都差。浴室里有洗面奶,不过不知道是不是正品,不建议使用。

冲完凉来到大厅,MX的大厅好黑,都不开灯的!现在才7点多,就一个长得挺高的部长在那里,我发微信询问倩倩,结果告知,那个就是她,我那个去啊,她微信上的照片显示出来的是又白又矮,结果现实出来又高又黑!!!
135704ne7o4lh9bl7aezr9.jpg.thumb.jpg 135801abytot8tlddfjpd8.jpg.thumb.jpg 135805kt9ja1zjp1dgexk9.jpg.thumb.jpg
经过一番友好的协商,嗯其实就是在倩倩的手机上看无遮挡照片,选js(小飞侠之前的帖子上有几个JS都没上班,都是上一个月休息半个月那种!好任性)

肚子有点饿,去看看他们家吃什么,结果被告知11点才开大餐,现在只能点菜或者烫河粉机、米粉、面条。唉,点了个青椒炒肉将就吃吧,11点的大餐我预计是等不到了。
简单吃完饭跟着倩倩上钟去,本来给我介绍的是93年的妹子,20号,但是20号要9点才上班,不肯提前上班,(我上的578项目。圆床)于是又给我换到89号,刚见89号还眼前一亮,有胸身材也不错,脱了胸罩之后才知道,挤的真JB严重,A罩挤成B+罩杯,吐一口老血,自己点的JS,就算含着泪也要上完。
说真的,89这位JS真的不会服务,bt,my,火罐刮痧做的一点都不好!这些就忽略不说了吧,其实每个场子都差不多,值得说的是DL确实做的很好,我不是很喜欢做DL,但是DL确实不错,顶的很深,(好像398用的是玉米糖,578用的舌头)。
DL后JS说我们来做吧,我说好,她慢慢撕开TT含了口热水,然后吧套套也含到嘴里,就这样深喉带上了,我去,第一次这样带TT的(还有要说的是,89不给摸不给亲,额,说是怕痒,我那个去,直接打个40分)
89的优点来了:不知道是我上过的都太松了,还是怎么样,89的BB特别紧,让我回想起以前那个大学生处女女朋友!翻云覆雨8分钟后,完事,SJ收拾东西出去,回来说再给我按按,我一想到那破手法破技术还是算了吧,再来一炮还差不多,真JB紧。
出去后大厅人多起来了,预计倩倩也没空招呼我,冲凉走人。

写到这里你以为完了么,其实没有,本来只上个89的JS的话我是会把这家场拉黑的,但是第二次又去了,去试试398套餐什么感觉。
135844ywnondyqjvpiltwb.jpg.thumb.jpg 140005mw0z94w0yy9hpida.jpg.thumb.jpg
这次没有周末去,周末太多人,而且吃过饭才去的,不然去到MX没有11点又只能去点餐,点餐味道是就是大排档的味道!!!
这次直接入主题,神马环境什么的都没变,还是那样,倩倩给我安排的13,我敢大包票13的照片肯定是美颜相机加PS,真人没照片上那么诱惑。
上钟去,今天上398套餐,13身材不错,预计胸也是挤出来的,都准备启钟了,结果告知13号串钟,不能给我上了!!!又给我安排了26,26照片上看起来不怎么样啊!等看到26真人以后才知道什么叫不上镜,身材应该说丰满,婴儿肥那种吧,体重90来斤(不是公斤)。都到房间门口了就将就吧。(说到这里不得不说说398套餐的床了,该床可以调整起落,就像沐足那种椅子一样,缺点是太特么热了,灯芯绒的表层,坐上去热的发烫,空调怎么吹都没用,冬天上这个项目还差不多)

这次吸取了上次的教训,不做前面服务,和JS聊天发现是我老乡,嗯,改我主动了,该摸摸,该抱抱,反正就是不做bt,my,火罐刮痧,然后调情差不多,进入正题,以下省略300字~~~~~自行脑补。

这次故意留到11点就是为了看看传说中的食物纠结怎么样,唉,吃一次就知道,比SCL的要好的多,SCL基本是素,但是没有JH好。

最后,还是感谢小飞侠介绍这家场,手机微信什么的我就不留了,免得像广告贴,最后的最后大家多给点积分吧,手打几天了,距离元老的路好远好远。。。。。。。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

积分8
发消息       
推荐

需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 如狼 2019-5-31 18:14:51 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 如狼 2019-5-31 18:14:51 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

LZ辛苦了

哈哈哈

https://m.tb大约几点下班呀

要查看本帖隐藏内容请回复

要查看本帖隐藏内容请回复

阿撒旦发射点发是兜风阿斯多夫

隐藏了啥

LZ辛苦了 LZ辛苦了 LZ辛苦了 LZ辛苦了

謝謝,寫這麼多

谢谢楼主~大爱~

来了哦了