逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

新来756#川妹。情人谷好身材好服务【多图】

楼主
7月份暑假是本个浪漫的季节,万恶的资本家老总却天天催着我们加班。今周四,接到老总指示,要去DG谈一单业务,周末可以休息。哈,总有休息时间了,而且,DG,这座神秘的城市,留给我曾经太多的回忆了。
     周2去到DG,业务谈的比较顺利。下午时分,谈好后小李(对方业务经理)问我周末可否有好的安排,既然来到性都一场,有无想探索下性都的魅力。我一听,哈原来是同道中人。之前狼友说过DG有家情人谷国际,场子不错,于是我们一拍即合,马上前往情人谷国际。
      来到情人谷国际桑拿中心,原来真是“”WJ。电梯门一打开就见里面金碧辉煌,复古式的装修风格,高端,到处体现出一种难以言喻的品味。电梯门前站着一位着装整齐的小伙子面含笑意,微微向我们一个鞠躬,小李显然认识他,给我介绍说是熊猫经理,原来是东莞桑拿论坛那个很有名的熊猫啊,然后说带我们参观一下吧。

小伙很敬业,一边带我们参观,一边作着介绍,看来是训练有素,表达相当清晰,口才相当的好,房间也的确不错,大概就是普通房,豪华房还有特色房。值得一提的是他们的复古式装修真不错,豪华房还是五星级装修,颇有异国风情。
      参观完后,开始选女女。一群小姐鱼贯而入,穿的很性感,一袭黑纱,高跟鞋,她们依次随着音乐登台,雪白的肌肤,高耸的咪咪,黑色的服饰,一切都那么让人血脉喷张,那时的感觉是每个女孩都不错,都想揽入怀中大肆揉弄。但是理智告诉我要冷静,一定要看完后再作出决定,有时选择太多了也不一定是好事。

正迷糊中,突然一个女孩闯入我的视线,她的个子不高,在这群小姐里确实不算出类拔萃,但是她却拥有一种说不出的妖艳,浑身散发的都是淫字,就是她,我一下做出决定。一看腰牌,756号,熊猫说是新来的,四川的,很白,内部好,今年19岁,刚来不久,对我很有礼貌,还有些气质,,,,,,我看看有些心动,相逢不如偶遇,,毫不犹如,呵呵,就她了。

坐在房间,我第一次有了心猿意马,度日如年的感觉,脑海中幻想着756号女孩和我在床上的奋战!一会,门边传来敲门声,女孩带着一股香气如旋风一般漂至我的面前。女孩很善解人意,很粘人,一来就跨坐在我身上,用她的乳房轻轻挤压我的胸脯,一只手不经意的滑向我的下体,就像久违逢面的情人,她显得那么热烈,那么渴望!实话,我就喜欢这样的女孩,够骚够主动!我当然不会错过机会,双手大肆在她的娇躯上游走,顺便剥去了那一层薄纱,女孩的乳房不大但感觉刚刚好,乳头很小,粉红色的乳头早已坚挺,我用指尖轻轻搓捏,女孩一点不介意我还没有洗澡,急速的褪去我的衣裤,一副迫不及待的样子在我身上用舌头狂舔,她的动作很粗鲁,舌头伸的很长,舌尖有力的在我的胸,小腹间来回游走。虽然我的心跳早已加速,但我努力控制着呼吸,用手轻轻的在她的背上滑弄。女孩的呼吸逐渐揣息起来,把我的小DD全部含进小嘴里,含吹嗱嗟咬都用上了,口感一流,没有丝毫的口感。由于我很久没去SN了,一时没忍住,全部精子喷进了女女的口里,女女够敬业,没有马上把小DD吐出来,仔细地帮我把小DD清理干净。
       之后,就是一直的ISO服务,要说的是,756#女女的屁股特别性感,够白也够弹性,翘起来来一个后进式,就算是SN老手LY也忍不住一分钟就射了·····
       情人谷果然是情人谷,这次DG之行不错,哈哈,熊猫经理服务也够好,在此特别表扬一下。最后来几张JS口爆图,希望大家看得赏心悦目,哈哈。增如猫哥QQ;2286384594.。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
。。。。。。。

订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
学习了,需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 如狼 2019-5-31 18:14:51 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
学习了,需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 如狼 2019-5-31 18:14:51 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

推荐
看到很多不同的意见,就跟大家分析一下吧。[微笑]
首先,外海拖网打渔作业,小池打渔十几年来是第一次跟着别人的船出来看看,也是第一次录下视频分享,看看外海是如何捕捞皮皮虾的。
其次,我觉得要全面去看待问题,不知道世界上有没有1亿人口从事渔业或者海产相关的工作,可以说几乎所有的捕鱼工具都会对海洋造成影响,从海产的种类划分,虾,鱼,蟹,皮皮虾,海螺,花甲等等各种都是小个头的海产,都有对付它的捕捞工具,但是都会对海洋有影响,除非大家都不吃。比如,很多人吃着花甲,很香很好吃,却不知道它是如何来到你的口中的,它都是从海底连同沙石一起抽上来的,但是有人反过来就把给他吃的人揍一顿,也不对是吧?大海上捕鱼作业的基本都是拖网,特别是超大的渔船,全世界都这样,拖网捕鱼也不是中国人发明的。今天发的视频只要是分享别人在外海怎么捕捞的,而让你清楚为什么我在内海打渔是多么微不足道。以前地笼也有人说绝户网,但是却没有人知道千千万万的渔民捕鱼仅靠的就是这几种捕鱼工具。大家努力发明吧,以后可能会有更好的捕鱼方式。
再次,就是因为各种捕捞都会对海洋有伤害,才会有了休渔期、捕鱼区的划分,既能供应人类的吃喝生存,又能持续发展。

新来756#川妹。情人谷好身材好服务【多图】

..............

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

绝对要支持下~~~

看看

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

zc

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

jjjjjjjjjjjjjjjjj

好身材好服务

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

情人谷好身材好服务

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽

hfdshrtsdh