逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

常平FC体验记,686,艳门三吹之处女的感觉

楼主
常平FC体验记,686,艳门三吹之处女的感觉

【体验地点】:东莞FC酒店
【体验时间】:2012-4-9
【体验项目】:东莞标准ISO
【体验数量】:60左右
【技师素质】:个人感觉不错
【硬件环境】:80分
【体验花费】:600
【安全评估】:100%,没出事就是100%安全
【重点推荐】:307 318 378 381 680 686 289 666 926

体验细节

现在经济大形势不好,东莞也受到影响。在朋友推荐的网上,在上面观察了许久,看到常平FC酒店冰冰得到众多狼友们赞许,其外号金牌冰冰,很不错,故决定先到FC看下虚实,如果不行再去其他红场HT或MB。

主意敲定河蟹号上发信息冰冰,信息回复很及时,觉得非常不错!订好房间说是最近可安排花街,给力。

过程就不表了,来到FC冰冰在门口迎接,含蓄几句到楼上选女,当然还有招牌红牛送上。这里介绍下FC的花街挑女,从走廊的一头开始往前面看,冰冰在旁边介绍价格,依次是450的,500的,550的,600的,700的,很是专业,也很有耐心,每个类别的女孩子穿着不同的服装,场面很是壮观,有的小巧玲珑,有的亭亭玉立,有的纤细苗条,有的波大丰满,有的前凸后翘,个人感觉,无论身材和相貌,整体素质都不错,第一次来CP,见识少,狼兄们可别拍砖哦,不过不能够因此看花了眼睛而犹豫不决,看来得赶紧下手,本狼喜欢OL装的气质美女,运气也好,刚好网上的红牌小处女686也在花街,于是立马订下686,哈哈,终于可以体验一下网上盛传的艳门三吹了。

686来自湖南,686的肤色白皙,身材苗条,五官端正而显得秀气,颇有“清水出芙蓉”的感觉,乌黑的长发,又大又亮的眼睛,以及长长的、一闪一闪的睫毛,清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的笑容,最吸引人的是新人新下海,做起来很有处女的感觉。当然还看到了狼友们体验了的307,96年的,不过不适合我,926,身材确实很棒,还有FC的红牌原577现在的666,但老感觉波有点下垂,不知体验过的狼友们怎么说。

在沙发上坐了一下,很快686就拿了包过来找我了,我们被冰冰带入房间,房间很大,很宽敞,装修很豪华,床上有镜子,空间也足够大,非常不错,比起深圳的场子,那真是一个天一个地。

进房后,686也随后进来了,相关道具也被送进来,关门,686帮我拖鞋。然后686开电视,放音乐,说,宝贝,我先去准备一下服务用品。准备好服务用品后。686慢慢的向我靠近,慢慢地爬到我的身边,开始了ISO服务,686把我推在床上,用嘴把我的裤链拉开,温柔的把我的小弟弟掏出来,简单的清洁一下后,就开始含着我的弟弟开始吹箫,连续的吸、舔、深喉,并不是用她那娇嫩的双手在我身上游走,整个过程686很是体贴,吹了大约十分钟,直接射出来,真的很爽!

然后686帮我洗澡,尤其是洗我JJ和后庭的时候弄得我欲火燃烧,迫不及待就按住她头靠近我JJ,美女很懂,立刻跪下,直接开始了KJ,连续的吸舔,深喉,而我头顶的淋浴器还没关,那场面真叫一个刺激,当美女手指轻扣进我的后庭的同时,我也无力再坚持住,直接口爆了。

擦干身上,转战床上,开始了床上的ISO服务,686交给我一张卡片,告诉我她将要开始做的服务就按照卡上的流程来,接下来的体验不说也罢,大致就是一些标准化的享受了,重点提几个,FC的艳门三吹真如网上所说的那么刺激,无论视觉还是感官比起网上所介绍的有过之而无不及!顺便提一下,686的DL做的不错,舌头很深入,舔后庭附近和会阴的时候也挺卖力。搞的我硬得无法再硬,戴上TT把686直接压在床上,本想直接插入,但一下子还进不去,我自问我的小DD虽非坚硬如铁,但怎么也坚硬如棍吧,但686真的很难进入,在外面来回折腾几次后,才顺利进入,看来网上所说的686是新人新下海,刚破处没多久,一点不假,爽!

逐渐地,686的水也越来越多,叫声开始急促,当时我的感觉好得不能再好,看来她也豁出去了, 抓住我的腰用力拉,我也无法再控制自已,全心全意的投入活塞运动中,正面200下,背入200下,侧入200下,女上100下,我大汗淋漓,她颤抖呻吟,突然就抓住我不让我动,而她自己一直在抽搐,似乎高潮了,我怎么能落后,挣脱她的手,在她抽搐还没停止的时候再度开始大力的活塞,我的腿似乎都抽筋了,,最后我再也无法控制自己,告诉她我要到了,而她也神色迷离的抓住我手臂,嘴里轻喊"快,快快……"伴随着她的呼喊,我喷了,全部的喷进她的身体中的TT中,那一刻,所有的力量都被抽离身体,我扑在她身上休息了整整5分钟才起来,拉着她洗白白。

【体验点评】:
1、冰冰服务主动热情,又送红牛有送晚餐又安排车接送,我给90分。
2、686妹子服务绝对的热情,就是不太喜欢我用手摸下面,波坚挺很有手感,也很卖力,我给95分。
3HT和MB我想请各位狼友期待下一部体验记了,偷偷地拍了几张图,供各位欣赏。
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

沙发
国际惯例,我自己先顶!
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

板凳
不错啊,

地板
不错

哟哟切克闹

不错

顶顶。顶顶

环境很好。

好帖

感谢分享

不错

服务很好

感谢楼主分享。支持精品,鄙视假货。积极回复,拿分走人~!!!~!

感谢楼主分享。

好地方感谢楼主分享。

woyaoqu

感谢分享

谢谢楼主分享

眼见为实

作文有些似曾相识