逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

【回顾篇】(申精)桑拿可选金字号,蒲女当蒲美小蕾,配图强烈推荐!

楼主
(申精)桑拿可选金字号,蒲女当蒲美小蕾,身材,相貌,服务,声音,样样极品,配图强烈推荐
【体验地址】常平金朗酒店金字号休闲会所
【信息来源】蒲友网张聪
【开心日期】 2012年12月13日19点到2110
【开心内容】口交,波推,臀推,裸聊,ML,小蕾很配合我的拍照
【J S 数目】 由于是冲着小蕾来的,其他的基本没太看上,当然不是说其他的JS不行
【J S 号码】小蕾,超模,来自山城重庆
【J S 身高】172净身高
【J S 长相】长相可以算个小清新,我比较喜欢的类型,很赖看,越看越有味
【J S 身材】 90分,是我见过的所有的JS中,身材比例最好的
【J S 服务】服务也非常不错,一丝不苟,技术严谨,还很听话
【环境设备】金朗酒店的房间很大,装修也不错,张聪兄弟这次给我安排的是新娘房
【营业时间】中午到凌晨4点
【价格花费】 1000元-金字号PO文征文大赛四等奖抵消600=400元
【安全评估】 99分,我喜欢选择合适的时间去,更安全
【总体评价】 98分 ,在我看来,在常平,小蕾是极品中的极品
一、    运筹帷幄,锁定小蕾
上次体验了金字号的小雨后,超模的韵味,在我的脑海中,就一直挥之不去。几经比对和沟通,锁定了金字号的小蕾。
日子如约而至,而我也如约地踏上了一路向西的征途。
来到金字号后,张聪兄弟热情地招待了我,让我吃了点水果后,张聪叫来了小蕾,一看到小蕾我真的傻眼了,苍天啊,大地啊,是那位流氓哥哥把你弄来做桑拿啊。
小蕾的身材,相貌真的无可挑剔。
二、 小蕾的身材,对一点肉已多,少一分脂又差,小蕾的长相,靓丽小清新,越看越喜欢
    在进房前,我跟张聪兄弟说,让小蕾换上自己的衣服再进房间。约莫十几分钟后,小蕾换上了自己的衣服,向我走来,我站起来,她用手挽着我来到金朗酒店6楼,拿了张房卡,刷了下,房门开了,我们进了。
     小蕾把房卡放入去电槽后,房间的灯刷的一下全亮了,很是是绚丽。
     在明亮的灯光的映照下,我开始仔细地端详起小蕾来。
     小蕾的脸蛋很娇美,瓜子脸,五官不是很精致,但也算比例整齐。小蕾说她的净身高有172公分,目测差不多。今天的小蕾上身缠着穿着一件黑色的外衣,外衣脱了后,里面罩了件短背心,小巧的肚脐眼露在外面,乳房不是很大,但却很挺拔,在衣内挤出一条不深不浅的乳沟,下身穿着一条紧身的低腰的牛仔裤,裤腰低到到几乎连内裤都快露出来了,脱了牛仔裤后,一条黑色的内裤展现在我眼前,两条修长白嫩的玉腿裸露着,一双高跟凉鞋很可爱。
     这里重点讲一下的是小蕾的身材比例实在是太好了,腿长,肤白,两条腿的长度172*0.68=116公分,我想小蕾的两条玉腿,应该和这个黄金比例分隔点差不多,重要是他的两条腿不仅长,而且直,且没有赘肉,小腿肚和大腿摸起来都非常顺溜。
     小蕾的肚子也是没有一点脂肪,非常平坦。
总而言之,在常平的桑拿界,以小蕾的身材和长相,我认为此女只有金朗有,他处哪得机会觅?

三、    小蕾的声音,嗲得恰到好处,叫得让你销魂
帮我脱完衣服后,我说先别忙着服务,先聊会天。在接下来的十几分钟里,我和小蕾拉起了家长里短。
小蕾的声音很好听,标准的娃娃音,说话有点嗲,但是听起来不会起鸡皮疙瘩,反而有种很想保护她的欲望。
关于这一点,在后面与小蕾的交战过程中,她的叫声着实是让我销魂。不做作,很真实,很好听,听觉非常享受。
聊到HIGH处,这时候吐吐心里话是正常的。
并非每一个桑拿女都有一个悲催的故事,但小蕾却也是其中一个。
为了逃婚,今年只有19岁的小蕾,只身一人带着几百块钱,毫无目的来到了东莞。
在现实的巨大压力下,和金钱的诱惑下,她选择了桑拿这一行。
听完后,我莫然了,是同情还是怜悯?此刻我也不知道。
四、    小蕾的服务,一丝不苟,配合默契,试听享受,使出连环炮
听完后,我莫然了,是同情还是怜悯?此刻我也不知道。
聊着聊着,我岔开了话题,聊到了开心的娱乐八卦。
此刻我的身旁躺着这么一位如花似玉的没恩,我的内心又岂能平静。
小蕾隔着我的内裤,抚摸着我的私处。同时,她又抓住我的左手,把我引到她自己的双腿间。我这隔着美人的内裤都能感觉到她阴道里散发出的热量,自己的身体也跟着热起来了。
双方的衣服褪去后,袒胸露乳,赤裸以待。我开始在小蕾嫩嫩的臀肉上揉捏,在她饱满的波波上搓挤,在她的阴帝上用手轻轻摩擦,在我的连环攻击下,小蕾开始娇娇欲滴,小脸上红,性感的喘息声。而几分钟后,我也已经被她那条粉嫩灵活的舌头舔得骨头都酥了。
在即将要喷发的一刹那,我叫住了小蕾。
让她给我带套上马。小蕾一手撑在床上,一手扶着我的JJ,对准,一屁股坐了下去。并且开始有节奏地上下起伏,在起伏的同时,她淫荡的眼神不时地扫向我,让我极欲爆发,在几个轮回的上下起伏后,我翻过身来,让小蕾俯身躺下。
我抱着小蕾性感饱满的成熟玉体,开始用自己的身子顶着她、挤着她、蹭着她、磨着她,双手揉着她的大屁股,拉着她的臀瓣。并且说到,“小蕾,你真是个天生的美人,今天和我这个文艺小青年交合,我要用你美妙的身体满足我此刻膨胀欲望,我要尽情的抽擦你,用我胯下的大鸡巴插穿你,好姐姐,我要肏得你精神恍惚,我要干得你魂飞天外,我要搞得你欲仙欲死。” 说完,我抬起小蕾修长洁白的双腿,扛在肩上,腰间猛地一沉。
    “啊…”小蕾带着颤音呻吟着,她的腿直打晃,我的这一番话说得她呼吸困难,当我开始亲吻她的RT时,小蕾却发出了惊人的求饶声,“求你…别这样…别这样对我…我怕…我这里太敏感了,哥哥放过我”
……………………………………………………………………………………………………………………………………
小蕾控制不住自己的呻吟生,我一番呻吟声,噼噼啪啪的肉体接触声,吱呀吱呀的床响声等交响乐中,我爆发了连环炮的第二炮。
此刻的我们已经累趴。
小蕾躺着我身上休息了几分钟后。
又去铺水床了。
五、    水床服务,我喜欢波推和臀推,小蕾多帮我做了几次,很是满足我
铺完水床后,小蕾让我躺了上去。接着一项项地做服务,在做到我最喜欢的波推和臀推是,我让小蕾多做几次,她很是配合地满足了我。
六、    总结:
【视觉享受】95分,靓丽的小蕾,漂亮的环境,极度震撼
【听觉享受】98分,不做作的娃娃音,恰到好处的叫床声,比小日本的AV强一万遍
【性价比  1000大洋,虽说有点贵,但对于讲究质量和美感的您来说,实至名归
【推荐指数】99,很配合,很主动,很享受,我强烈推荐小蕾
【总体评价】 98,在我看来,在常平,小蕾是极品中的极品
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 谢谢楼主需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 如狼 2019-5-31 18:14:51 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一

推荐
六、    总结:
【视觉享受】95分,靓丽的小蕾,漂亮的环境,极度震撼
【听觉享受】98分,不做作的娃娃音,恰到好处的叫床声,比小日本的AV强一万遍
【性价比  】1000大洋,虽说有点贵,但对于讲究质量和美感的您来说,实至名归
【推荐指数】99,很配合,很主动,很享受,我强烈推荐

have a look.

hhcjkbhkkfdxjk

have a look.

不错, 分析得很详细

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,

看看吧

sdfsdsssssssssss

然的个人

ddddddddddd

桑拿可选金字号,蒲女当蒲美小蕾