逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

858身材特别标志,熊猫说她功夫也十分了得【实图】

楼主
不知不觉有到又是新年正月分了,这个新年过的很快,心里有了很多新思想,,,,,,最近身边发生了不少令我想都没有想过的事情,人生在世,劳心劳力,从来不做坏事,也依然逃不了生老病死的劫运,所以,我想开了,活一日,做一日,享受一日。该SN就多来几次,
今天正月初5,心里痒痒的,,看了坛子里的老L的出征经验之后,联系一个稍有口碑的WJ熊猫经理订好房,坐车过去。到了旺角发现酒店环境还可以,我顿时有了期待了,先看了看美女超市,JS靠墙站在二列,不时的进进出出,有被的被LY直接拉进房,也有刚下钟又赶来上钟了,我看了二遍,有几个还不错,旁边熊猫经理介绍到,还有几个很不错的MM正在上钟,叫我有机会下次再来一见,不想耽误太多时间,我挑了长相甜美的MM858,然后请熊猫经理安排房间,858很善聊,一进房就说,她的特长就是水床,KJ和ML,其它的做的一般,多多见谅,我也喜欢坦诚的JS。MM开始脱衣服务了,我开始还假装淡定,待MM进入状态之后,我也抑制不住了,展现出男人的一面来,很快二个人都进入了状态。  做的很有激情,休息一回再来一次,两次做的都很到位,,,,,,
接着就是水床服务,果然做的是丝丝入扣。难怪多少人都说东莞是男人的福地,见识之后,果然名不虚传,玫瑰花下死,做鬼也风流啊。多说也没意思,我还得买菜回家面对我家得孙2娘,,,,,,,,还偷拍了照片,留給L友们分享,你们感觉不错就也支持一下熊猫小弟,人很不错得的,走时熊猫还委托叫我回来帮他在网上发片贴,并且从熊猫的QQ;2646664206空间里给了858的照片。方便各狼友眼福,,,,,2013.02.14.
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

此帖仅作者可见
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

沙发
此帖仅作者可见