逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

美腿一张JB硬,酒香不怕巷子深 ,常平HT行超给力!

楼主
题记:

莫怨我,
   怨我欲太憨。
    如若红颜多君幸,
    分我恩爱一时间。

城市的喧嚣其实让身临其境的人们或添许多的感慨,我从来都是跟身边的过客们说:“其实,城市和乡下的区别只在于灯火,乡村的星光点点是提醒在外劳作的人们该回家了,至于城市的霓虹闪耀的时候,则让人平添许多的欲念.

此刻夜已经深了,我丝毫没有睡意,刚从阿牛丝魅那里寻欢而归,感觉如同喝了一杯白开水,无色无味,不喜不悲。阿牛之行我已经蓄谋了很久了,每天看着群里的狼友们疯狂的追捧,人人已去过丝魅为荣,大有丝魅是验证一位合格狼友的唯一标准的势头,那么作为一只纵横星城近十余载的老狼来讲,似乎此趟星城已经成为了必然发生的事情,但是实话说,玩的多了,性趣就减退了。实话讲,现在难得有什么服务或者是妹子能够让我兴奋起来,所以我既是期待,让我找回年轻的感觉,又是害怕,害怕在诸多失望的经历里面再添上一次,正是:

红尘之道何人懂,
  高处既寒又孤独。
人生在世怎放纵,
  佛教常言四皆空。

但是已经做好了决定,就没有回头的路,QQ里跟阿牛联系好,拿车钥匙,直接猛轰油门朝觅你酒店绝尘而去。我以为,十点多钟的高速不会堵车的,我以为,十点多钟的来的人是不多的,我以为,一桥应该是畅通的。可惜都是我以为,而星城却以为,今天天气好,适合嬲屄,今天刚星期天,得全家出去走走,所以很正常的堵车了,我急?笑话,我不急?我他妈能不急吗?内裤都快撑破了,手都打不稳方向了,脑袋开始发懵了,我他妈能不急吗,这是我淫吟发情的前兆。为了再情欲蓬勃爆发之前能赶到目的地,我一路上是赶奔驰,超宝马,贴着悍马一顿嘎,我估计他们都认为,那开荣威的穷别要疯啦。这正是:

世情恶,欢情薄,
  一杯淫念,几许险坷
错,错,错,人空瘦,
谁知玉女闻后皆失色,
  徒闭城门烽烟起,
   罢,罢,罢,奴无奈,
   放的金枪倒竖与君卧。

终于抵达目的地
HT,车直接停HT大门口,停罢车,雷厉风行直接上楼,电梯门打开的时候,让我见到了一个传说——牛哥。牛哥直接问:“是郎兄吧,恭候多时了”,我靠,原来兄弟是搁这候着我呢,顿生好感,牛哥的发型果然名不虚传,一个莫西头型,增添几分干练,不过牛哥一见到我就跟我抱歉了,说是房间满了,要等等才有房了。看着牛哥的态度是如此的诚恳,加上我对房间并不挑剔,因为我又不在这过夜,所以都无所谓了。过了一会,进了房间,开始选女,第一批小公主,直接PASS掉,接着就是传说中的模特了,有711-726-736-758-718-766-806-898,阿牛说哥你是第一个可以看得到那么多模特的,不过哥们我今天主要是抱着来体验服务的态度来的,就试试选了718广西的女孩子,不过倒是有一种邻家小妹的感觉。话不多说就直接开始服务了。

脱衣,洗澡,开始全身漫游,先做背面,舌尖挺有力度但是也不缺柔软,这是优点之一,还有就是伴随的呻吟声比较真实,很能勾人,不会感觉很假,这是优点之二,不机车,反而配合这强烈的扭动和更大的叫声,这是优点三。当然缺点也有,比方说,DL做的不够深,不够久,漫游的时候对于下半身的照顾不是很到位等等,但是就漫游来说,相对于其他一些SN场子里来讲,还是算中上层的。接着就开始KJ了,很早就听说过阿牛的他的口技如何了得,所以今天特意提防做好了心理准备,真正开始服务的时候才发现,718的口技真还不是吹的,全程你感觉不到任何的齿感,我个人感觉很神奇的一点就是,当你自己感觉那个地方最需要被舔到得时候,她的舌头便会恰到好处的服务到位。我当然也是毫不客气啦,直接二指禅功插入到YD里面,浪叫声也越来越大,我终于在718温热的小口中一泻千里。

KB完之后休息十分钟继续,过程就不多表了,几乎都是差不多的,让你感觉服务很到位,所以我在群里说了,阿牛要做常平SN之最的话,还有很长的一段路要走,正所谓,革命尚未成功,阿牛仍需努力啊。最后老规矩,赋诗一首来结尾
旧怅难消,
抬头望天三尺三。
怎堪奈何,
伊人闺阁间。
轻解罗衫,
携君云雨豪情放,
凡间神殿
使得英雄皆胆寒。

今天还小拍了照片,因为手机摔坏,所以照片质量很差,各位看官姑且将就将就

订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

沙发
嗯嗯!!!不错不错!!!顶起顶起顶起!!!
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

板凳
什么玩意,假图。

地板
嗯嗯!!!顶起顶起顶起!!!不错不错!!!

顶起顶起顶起!!!

顶起

哦哦

假图???????

不错啊

!??