逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

[广州] 本狼去过感觉最好的mm,没有之一-洛溪美美

楼主

在广州已经有很长时间了因为平时比较忙的原因所以很少发时间写这些体验,但通过本论坛确实可以挖掘很多很好的JZ,所以为了表达对网站的感激之情,在安静的夜写下BL觉得最为满意的一次体验。
      不知道其他LY出去玩目的是为了什么,但BL目的只有一个——放松心情,也许出于这样的目的所以BL觉得我是出去玩但不是那种贪图女生的好色之徒,所以在BL看来以下的JZ才是值得找的。
      首先是服务态度,服务态度好的JZ不是那种很会做作的女生,她的一颦一笑都好像是朋友之间日常的问候,也许没有太多但却能让你觉得不可缺少,一切都很自然。
      其次是服务内容和技巧,一次好的XIN体验应该是有嘴唇的接触、身体的摩擦,加上语言的挑逗等等这些方面,而不是单纯追求那最后“一射”的快感,有时过程比结果更能让人留恋。
      最后是身材和样貌,这里应该各位LY都各有喜爱,所以也造成社会很多“控”就不多说了。
BL在近几年里也找过不少JZ,但很多都忘了,也许是她们没有值得我留恋的地方,但她不同,自从找过她自后近半年里如果是想放松一下的话都是找她的。
     她就是住洛溪的美美,很爱笑,也很爱拿我名字开玩笑的一个人(也许是因为找过她很多次相互比较熟的原因),美美是我找过的JZ中服务态度最好的一个,服务从不马虎,也不催人,很主动的服务,也很配合BL的要求,每次找她都有很多人在外面排着队,但即使这样她都不会催促或者让你尽快“缴械交钱走人”。
     对于服务内容这块其实很多都差不多,主要区别应该是很多JZ都是蜻蜓点水敷衍了事,但BL可以感觉美美是用心在做,也许她也很享受过程,很多JZ都是哪里不能碰不能吻之类的,但美美这些基本没有,当然那些SM之类的除外。
     对于身材方面,美美拥有36D的傲人双峰,女人味十足,脸型是那种经典的鹅蛋型,整体身材属于丰满那类,不想某些JZ的造作,美美的妩媚发自骨里,流淌在血液之中。
     那是一个回南天过后的的一个夜晚,看了看钱包里还有5百块现金(刚好足够2Q)所以约了美美晚上9点准时到,到了之后美美还是和以往一样,一句挑逗性的呼唤然后给一个深情的拥抱undefined、KISSundefinedundefined。。。。。。。。。。。。。考虑到明天不用上班所以问她能不能今晚在这里过夜,在我的坚持下她最后还是答应了,缠绵了一下,她说朋友找她一起唱K,问我要不要去,其实我心里挺不愿意去的,怕到时万一她朋友带的朋友和我认识的话会很尴尬,不过最后在美美的撒娇之下还是和她一起去了,去之前美美还提出可以先做一次再去undefinedundefinedundefined。
     到了之后发现美美的朋友和她们带来的朋友们挺多的,而且都挺好的,大家后聊聊然后碰了好几杯,期间也唱唱歌,发现美美平时的嗓门挺大的,语气也有点粗,但唱起歌来声线一改往日的粗矿而温柔,细腻,更显得女人味十足,就这样在KTV度过了愉快的几个钟,最后曲终准备回洛溪,这时已经是凌晨12点了。
     原以为可以回去了,最后她们选择宵夜,不过期间也是挺有趣的,也有幸体会到她们重庆女生的辣和幽默,欢乐不断,不胜酒力的我在KTV已经喝了不少了,加上宵夜里的啤酒,BL已经是有点飘飘然的醉意了。
     回到美美住的地方已经是凌晨2点左右了,由于有点醉意所以一回到就躺在客厅的长椅上,美美马上依偎过来又是一阵“tiaoqing”,最后一起冲洗。。。。。。(你们懂的),不过值得一提的是虽然美美已经很累了,(她喝的酒比我还多),但服务还是没有一点的敷衍了事,最后双双进入梦乡。
     到了第二天10点多才起床,然后又是早晨运动,结束后我才想起我银包里只有500现金,我跟美美说了,我去附近的银行取,但美美坚决不同意,说下次一起给也行,但我觉得作为一名诚信的LY,怎么可以赊账所以坚持取完现金再回来,也许是由于有其他LY在等的原因所以最后美美说,她朋友的手机刷卡器放在她这里了,可以刷借记卡、信用卡、IC卡都可以的,弄好之后我就给了500现金刷了300元的信用卡,值得高兴的是,如果美美有刷卡机的话以后经常过来就可以直接刷信用卡了,这样也可以减少BL的经济压力,因为是银行先帮我买单的undefined。
最后还得说一句,做为一个女人在外面JZ也不容易,所以请广大LY能尊重她们的职业和服务
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐

需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

推荐

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

联系电话

联系方式

gtchoxyif oycuyfou oycitvu ictv

出来玩。。

厉害

谢谢楼主分享

过来看看看看看

不错

必须尝试一下

哈哈哈哈哈哈不错不错

直的吗

看看有没有合适的

哈哈哈