逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

体验顶级红牌986#的确高181厘米,功夫也超高【增图

楼主
周4因朋友千里迢迢来深圳拿货,为了表示热情和友好,就请吃美味佳肴,晚上到饭馆吃饭,期间有生蚝,韭菜阳气食物,期间聊经济,聊各自事业,聊女人,聊着聊着,精虫上脑,臭味相投一拍即合,哈哈,好吧,今晚就带弟兄们到常平一夜游以及间接进行对当地人民的扶贫工作。CP称之为性都地方,情人谷国际休闲中心,,,,,,,,
  一顿酒足饭饱后,与朋友约定地铁站汇合,我先驱车回家里将车安置于车库中,立马奔向地铁站与朋友汇合,直奔东站和谐号,到达东站后,出发前的准备工作还是必须要做的,各位新狼必须参考,拿出手机吧拨打【熊猫】电话进行订房,这样可以获取优惠,还可以让对方有准备的接待,如果有心仪号码的还必须更提前的订房。话说订完房后,我们直上了和谐号,因票是下班车的,但眼看已经这么晚了人少不会满座,我们就提前上了一班车。
  经过短暂的休息时间,我们到达了东莞火车站,情人谷酒店的车还没到,于是我们进行了二次战前的战备升级,每人一瓶红牛干了。说到此,又给狼一些建议了,如果想壮阳,多吃韭菜,生蚝等,做爱前如果喝红牛有起到一些激素作用,时间会延长一些,请各位少用药品。多进行长跑运动及吃我说的那些。干完后,情人谷的明星保姆车也到了。我们上车,直奔战场。经常几分钟的车程我们到了,从电梯上,电梯口一开立刻迎来了一位很干练的小伙子,总算是见到传说中的金牌熊猫经理了。握手问好后,他带我进房,熊猫总结后,用CALL机直CALL钟房安排、我们怀着好奇而又期待的心情等选JS。不久、一阵带着温柔而SEX的塔塔声傍着一阵阵甜美得笑声响起,直奔而来
。但瞬间全部消停了,出现了什么事呢???。。。。。
  噢,原来是熊猫在整队,整完后阅兵仪式开始,只见一个个身材美貌各异的女士缓缓的走了进来,一瞬间,原来宽敞的房间就变为极之拥挤了,一眼望去,有几个胸前的衣服两只玉兔都呼之欲出了,留了几个牌,换下一批再看,又留了几个。而后将已留牌的几个从中选出三个,我选了986号,熊猫说她有181厘米,超高超模,功夫也顶级的,很放的开,熊猫嘱咐JS带各自男人进房。
  我们各自的JS手温柔的与我们手腕手,引领着我们步入各自的两人世界。
  进入房后,一关门:。。。。。。。
  986换上了自己的黑色丝袜,性感内衣,非常惹火。
  986:亲爱的我很想你,我是您的粉丝,我好喜欢你的小DD
  我:是吗?它也好想你,饿很久了。
  说毕,986立刻把我推躺在床上,一把撩开裙子,用穿着内衣的阴道,直摩擦我的阳部
  那感觉真的太HI了。
  986:亲爱的,你的DD好大,让我MM再近点。
  此时,看着986前凸后翘的身形以及抚摸着雪白的肌肤,她竟然化得是超淡妆,很嫩。我已经快受不了喇,非常养眼,性感。
  当我正欲火焚身时,986突然停止了挑逗
  于是她坐了起来走到电视前挑起了瞭火的舞蹈。非常诱人,她的S身材加上婀娜的舞姿,那简直是绝配,不久她走到床前拉起了我,让我与她一起跳。在内部台的熏陶下,我们就像在酒吧似的挑起了劲舞,很HI,很有情人,女友的感觉,可以说是比酒吧跳舞更HI,她时不时用她诱人的双胸摩擦着我的身体,挑逗着,不久,她慢慢的将湿润的嘴给我做起了口交。那感觉太妙不可言了。
  阳部在她口中。时而深时而浅,时而旋转,时而节节而进,那温柔湿润爽滑的小嘴太爽了。一会而,986说:老公,我要,我想要你。
  口了十分钟还没出,我一摸,小密的桃花源洞已经绝提了洪水不断,好吧,立刻开展堵提工作。
  我:宝贝,来哥哥与你交合。我们两人合一、一起上宇宙
  986:用口帮我带上了雨衣。
  先是女上位式,因为她嫩,彼此都很温柔的进入,她的阴部暖暖的,窄窄的,而且有凹凸感,太美妙有趣了。对于一个男人而言,得此尤物,足矣,我们的抽插每一次都非常的美妙,就犹如条花园洞一般的凹凸,及柔软得无眠,爽啊,。而且916一边不停地抽插一边不停地将自己柔软的身体不停地扭着。太销魂了。
  经过一番的磨合。我猛的起身换成了鹤交式。
  这个体位最符合,进入更深,我们真的犹如合一了一般,各自呻吟着。此体位非常的刺激。
  五分钟后986的呻吟声开始大了。
  我加速进攻了五十下,累了,又换回女上位式。我则躺着闭目恢复体力。
  一分钟后我体力恢复,又猛的坐了起来,着一插入非常深而猛。986“啊“的一声,非常销魂。
  我换为凤翔式,这次来得很猛烈,五分钟后,986突然开始抖动,下面非常多水与滑,986不再呻吟而是一直在深呼吸。她潮吹了,而我加快了速度,二分钟后,我爆发了。
  此时我两双双抱紧对方,抖动了数回,真的非常的美妙感觉,合一了。
  三分钟后,986起身了,帮我清洁一番。
  我两进入了洗澡房洗澡。豪情会的水床不错。
  冲洗一下后,我上了水床,986开始做服务。标准的东莞ISO。
  样样项目非常到位。可见此场的JS培训不错,挺好的。
  986的胸挺大,而且滑,重要的是她年轻皮肤嫩,洗澡时自己都敢洗脸,不怕妆没了,因为她皮肤好,不化也很好看。当我洗得差不多时,因为在986的胸部摩擦下,弟弟抗议了。
  于是我要求直接在洗澡房开干。还好986体贴老早就拿了一个套子进来洗浴房。我们直接在洗澡房的花洒冲击淋浴着开干了,着感觉非常爽。
  三分钟后,我们干到了房间内洗浴房通往床的过道上。而后到了地板上
  五分钟后我又把916抱起抽插数百回合手累了
  986一直在:啊、啊、啊、噢、噢、噢
  因为年轻声音很销魂。
  我一把将她放到了桌子上用袁博式抽插着。
  刚才出洗浴房是986还没洗好澡的,身上还带着一些泡沫,感官上太爽了。
  最后我抱她到了床上用后入式进行猛烈进攻。986真的受不了。紧紧的抓着我,呻吟非常大声,真担心唯美听见呀?但很唯美。十五分钟后,结束了战斗。结束时,那一下是最深得,986直接来了句“操“的善意粗口。。太有情调了。
  休息了三分钟后,986打扫下战场我们就抱着休息了。
  双方都裸着美丽的胴体谈心,很有趣。
  十分钟后到钟了,986洗漱一番我们就下钟了,因我是过夜的,所以晚上跑去和朋友几个休息去了。
  总结:
  此场:情人谷酒店是常平的大场,四星级酒店环境不错,安全系数极高,就是房间装修得还不够情趣,JS的服装诱惑没跟上情趣房的配套,这点就做得不如XH和FM了。
  环境总的还说还可以接受。
  服务:不错,JS数量多,来这里应该都能挑到自己喜欢的。但必须早一些,晚班就素质略弱
  JS:情人谷的JS胜在数量多,质量不错。我点的这个五六,竟然还有自己的装备,够敬业,嫩,皮肤好,够情趣。
  生活总结:朋友如果想好好养生,建议还是性活动不要太频繁也不要太少,每月一次到五次为佳,每次三炮以下,平时多次补肾食物,韭菜,生蚝,等,蛋白质也要的。
  锻炼,平时多长跑,散步。还有做俯卧撑等。这样你的性活动时间就能长久,猛。
  最后只好跟熊猫要了QQ;1243268546里下载了986的照片,与狼友们分享,的确高181厘米,功夫也超高,,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,,,,,,,,,,,

订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;

地板
就皇冠大酒店

好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!!!!

好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!!!!

D

181太高了吧,家伙不够长,不适合玩

路过,过目,养眼

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj