逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

698#初中毕业新下海,很嫩很俏皮可爱,上大下小

楼主
体验过程;;;;; 一、进房选菜

第一批618的11个,还行。但是我喜欢和新菜ML,所以我跟熊猫经理说;帮助我介绍一下新来的698!.他说没问题,,698新来的,刚下海,嫩的很,又很配合,来自湖南16岁,身高157,态度很好,俏皮可爱,,,,,,,我说保留,再看看,,,,

我又等啊等啊,不一会儿来了8个!我我细心看了一会,都是高挑有气质的,我习惯喜欢小巧些的,还是觉698很不错,,,,,,
  过程还那个过程,我没有要求698做什么服务   
,所以只是流水帐一样记录下

第一Q:漫长的等待,成为698人生中的第12次ML。报钟后艳舞开始了,等了十分钟我小弟因为我喝酒的原因就是不起来。698急了,她说我给你吹把,于是她给我吹了几分钟小弟就硬起来了,她在上面我在下面,经过我的调情,她水很多B很紧!草10分钟终于把我的仓库搞定了

第二Q:蒸汽房玩口爆,成为698人生中的第13ML和首次口爆。完成第一Q时,我们拥抱着在床上睡了10多分钟,我摸着她BOBO头,玩BOBO我感觉很舒服!因为我喝了酒及我们刚才出了汗,于是我说,我们去冲凉和蒸汽吧!她说好!我们冲凉后就开始蒸汽了,经过10多的蒸汽,我酒也醒了,力气也恢复了!色狼要发泻了!我说,我们玩个新游戏吧,她感觉奇怪的说,什么新游戏?我说就享福啊。个游戏不是大部分男的愿意做的,所以保密!于是我给她服务一会儿,她就流水了,于是我就来次真军把,这样草了698几分钟,就抽出来洗洗让她吹!结果不到3分钟就爆了,她说,一点都不好吃!哈哈原来她不小心吃了进去!

第三Q:享福游戏,一起高潮!成为698人生的第14次ML。经过前面2Q,我特别累了!就和她一起聊天,聊天中我了解到她的名字

她说:她还是第一次碰到让她舒服的客人!

我说:舒服的话,我就给你来一次服务,让你到高潮村。

说了好多好多话,我说:我喜欢你的吹的服务?

她说是吗,我不是很熟悉吹的,你是不是骗我啊?

我说不是啊,那我给你的服务怎么样?

她说,好舒服!

我说:我们再来一次吧。她点了点头!我们就 开始了

我调她吹。

我终于受不了啊!我又一次听见了她今天叫床声音!她的小妹也越来越紧了!就这样我们做了15分钟还才出来,我压在了她那小小身上。我爬起来发现她下面的毛巾变为湿巾了,原来没有被怎么开发女孩的水还是真多啊。

我们一起湿吻了几分钟就到钟,匆匆离别回家面对我家的孙2娘呢,谢谢熊猫的热情款待,情人谷新酒店环境也非常好,,走时匆忙,熊猫委托我回来给他发帖,并且给了QQ;2286384594空间698的照片,现在发到网上,给狼友们见识,前往情人谷时,你们好验证,,,2013...07.。。04,,,,,,本狼文采不好,见笑
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
就需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪推荐 如狼 2019-5-31 18:14:51 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。  5# 色熊大叔 2013-7-16 08:07:54 thanks for sharing
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

698#初中毕业新下海,很嫩很俏皮可爱,上大下小

...................

顶楼主

路过的经验

gggggggggggggggg

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ddd               

ddddddddddddddd

lllllllllllllllllllll

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

thank you sharing , i love

ddddd

.................

ddddddddddddddddd

上大下小,真是一语切中所好。有才。

不错啊!