逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

19岁的701#是那么白,BO是那么美那么大,有些闷骚

楼主
来广州外派出差整整一个月了,女人不在身边,而且据说东莞天气一直有些干燥两个多月,成天看片撸管也不是办法(还别说,熊猫找的妹纸的质量刚刚滴,只是这小子每次花7-8分钟脱衣服,用1分钟冲刺,最后一分钟清理战场,不得劲儿啊。。)
于是度娘搜索并注册了帐号,找到并联系了大名鼎鼎的情人谷酒店熊猫经理,问其今天天气如何,答复晴好适合出行。哈哈,网络真是方便你我她啊。
和谐号的开通缩短了省城到莞城的时间距离,方便了众多LY出行。动车平均时速180KM,看着窗外快速后退的景物,我的思绪飞到了。。。拷!变成小学生作文了,这预示着一趟东莞快乐之行的开始。
40分钟动车+10分钟出租后到达酒店,直接电梯上5楼,报上经理大名,小弟带到选秀房,有幸一睹传奇人物熊猫经理真容:年轻干练的小伙子。选秀房也宽敞又明亮,可以把姑娘们看得清楚。
    选秀房里已有两位LY在挑选了,而且似乎已经挑过几批了,准备把之前牌的姑娘再叫进来复选这样,我有幸看到了坛子里红热的几个红牌:
#826,确实有维族人异国面孔,身高165左右,但感觉太瘦了,不知是最新的黑裙白衫OL套装太显身材还是因为网络太红工作太劳累,明显比坛里照片上要憔悴。東莞桑拿    #701,戴个眼镜儿,胸围至少有C-D,有点那谁?朵儿的风骚范儿。不过可惜被那两个LY点走了。
    #619,皮肤好白,笑容甜美,又被那两个LY点走了。不算杯具,他们把本文的主角701给留下了,下面重点介绍。
    这批留牌的姑娘S鱼贯而入,让哥眼前一亮(感觉这2个LY的喜好跟咱很相似啊,个个都看着顺眼,哈哈,捡现成儿的)。
701#最后入场,离得最远,但身材也是最好的,齐肩直发肤白眼魅、长腿细腰站势端庄,远看还真特么地象公司新招的前台妹妹,她穿着半高跟的尖头黑鞋,显得腿形相当修长,旁边的#868的恨天高鞋才与她持平。
    前面2个儿LY先是点了她,后又说不是。这让咱在秒钟之内体验了可望不及的失落感而后又失而复得的喜悦感。正好,赶紧留牌。701#走近坐在身边,淡淡的香气端庄的气质让哥再无心挑选后面两个波次的姑娘,隧随即由熊猫经理带着上楼入房。
   不得不说,情人谷的生意忒好了,6楼整层竟然只有3个空房,而且居然需要咱在门口等待阿姨整理房间。不得不说熊猫经理态度相当好,看到房间没整理好,就用对讲机批评服务员,还不停地道歉说生意好安排不周。
    介绍一下情人谷的房间:新装修,窗明几净,设施很新很干净,浴室够大。
   在等房的过程中,偷偷观察701#,好有气质,总脚得她象一个明星,看又一下子想不起名字。。唉,年纪大了记性不行。
进房后,701#温柔地介绍服务流程和内容,接着开始YW。。舞蹈中,701#一个侧脸+媚眼的表情,这才突然想起了她象谁:林熙蕾!《千王之王》,初恋!忍不住搂着她边舞边除衫。。脱了鞋的701#的净身高有167,皮肤白皙细腻光滑,而且乳晕姿色很淡RF不太大,算B-C之间,但RT居然是粉色的,搂着细腰摸屁屁亲着奶奶超有感觉。
    接着她把我推倒在床上,简单清洁后开始KB,技术相当娴熟,毫无齿感不说,舌头嘴唇那是相当的柔软,只见她或浅或深,或舔或吸,或热水,或冰块。。小DD招架不到10分钟,存了近10天的JY悉数喷进她的小嘴里。这里有个细节,701#能在喷射时用上鄂部位抵着龟头,让它有顶在花心的感觉,而且KB后用温水含几下,相当地温暖。
然后是浴室洗澡、水床FW、床上FW:ISO流程,BT、刮痧、DL,样样做得到位细致。你懂的。此处省略300余字。

【总结】:
1、硬件:情人谷酒店装修大气
2、软件:熊猫经理专业细致耐心诚恳; 姑娘质量不错价位适中。
3、701#相貌85、身材90、服务90、态度95,温柔细致体贴入微,宅男梦中女神
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  Y  r: ]; r* z) L1 X% O" h, _3 z+ y8 r. E+ L6 s
+ @1 w! o/ D" J. a8 H
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪推荐 如狼 2019-5-31 18:14:51 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,

推荐
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪推荐 如狼 2019-5-31 18:14:51 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,

BO是那么美那么大,有些闷骚 [修改]  .
高级模式 B Color Image Link Quote Code Smilies  本版积分规则参与/回复主题   

默认酷猴呆呆男.        

.....................

先看看再说吧

ddd                       

kkkkkk

#是那么白,BO是那么美那么大,有些闷骚

kkkkkkkkkkkkkk

ddddddddddddddddddddddddddddd

太酷了

股份将南方开门,裤裤

ok

d

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

.............

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

...........................