逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

体验犀利场高级文秘“小那英”“719#【21P】

楼主
暖和的阳光烤的人有一种原始的激动,精虫在体内四处窜动,不安份的灵魂引导着肉体出发,我去电给阿牛,这小伙子态度超级好,人老实,我是他忠实老客户。他说昨晚回归好几个美女,真的很漂亮。毕竟我一般都是选择下午过去,我怕这时候人比较少,可是那天让我改变了以往的看法,我选到我超级像那英”的美女。阿牛说这个美女昨晚刚来不久,今天刚例假上班我是第一个点她的,后来跟719确认了果然是这样,很感谢阿牛热情接待。看来我费话太多,直接进入主题吧。

选女:阿牛对讲招唤着天使的到来。一批一批美女款款而至,诱人的着装加速了血液的遁环,性感的小肚都,短得不能在短的小裙子,极限的高跟吸引着你的眼球,一字排开介绍着自己。暖和话语让你有一种亲切的认为。一眼扫描过去没有人说话。这意味着期待你们懂。下一批又如约而至。连续看了三批,预留了719,668,751 。最后选定了719的高级文秘。719,94年,果然是像那英呀,我第一眼看到她,就有一种想见恨晚的感觉,她穿着齐B裙子,雪白的波波呼之欲出,超短的裙子裤恨不得立刻让我扳开她的屁股去找找她的小裤裤。我的欲火在一瞬间点燃那个美呀。示意阿牛撤退。

主题:在她关门的一瞬间我从后面温和的抱着她,认为到她的肉体散发出一种诱人的体香。转过她的身对着她的眼睛轻轻的说到;宝贝你好性感,哥哥兴趣你。同时用脚关上了门。看着她的眼睛,认为她有一些忙然。好象有一点意外。我的手在她身躯开端慢慢的油动。算了直接说重点。她把淋浴打开到最大把我的JJ水洗净,我然后慢慢地压着她的双肩让她蹲下去,很配合地张开嘴巴把我的JJ含在了嘴里,舌头不住地舔我的龟头,头也配合高低左右地摆动。本来就已快胀爆了的肉棒,被她这么一舔再加上嘴里的温度,我真的快把握不住自己了,想让她把我的JJ连根吞下去,可能我的太长了些,把她咽得咳嗽不止。2分钟之后快的就射出来,速度用温水洗干净。经过一阵折腾我们又回到了床上我慢慢地把她的腿离开,还有晶莹的水珠挂在上边,洞口已经微微地敞````,两片YC已经离开了,过了一会有好多水流出来,YDI也因为刺激而胀了起来,红红的。我忍不住用指尖碰了一下,她立刻有了强烈的反应,她帮带上TT,我把弟弟一下子插进了一半,使劲全都插进去,啊……我要!我再一使劲,JJ已经连根尽入。她的叫声越来越大,我的速度也越来越快。最后实在是没有办法我也进入了九霄云外。当然还有更要命的DLBH漫油。不在一一的讲述了。还有她开端跳的YW真的好消魂。我打字手都打痛了,自己去体会吧。

订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪推荐 如狼 2019-5-31 18:14:51 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪推荐 如狼 2019-5-31 18:14:51 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句

推荐
抠脚大汉好像还是

Uuuuuuu

好红红火火

DoddDodd

ddd

回复看图片。

Dfghjkkko

Bmb,jb,v,bmb,nbmbn,,nmbnm,v

感谢楼主分享!

那英是美女?!

4wy5wweqweqer

回复看看啊啊

DDDDDDDDDDDDDDD

仔细看图,激情体验。

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

缜密东东阿