逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

千百度度过我的淫荡周四

楼主
加阿升Q有段时间了。平时有事没事骚下他。阿升的空间、QQ群里有最新动态,近时间想出去觅食。阿升极力推荐新货680,我也准备周未说过去,有好货就提前行动。
       致电阿升,预订先,下午和谐号出发到常平,原来就是常平梵尔赛酒店,酒店开了些年,从前在这里玩过,最开始还行,后面就不怎样了,阿升出来接我,告诉我换了老板,才开业没多久,因为他平时说话还实在,我还是进去看看,看看有了哪些变化。
        走进秀厅,看到了在广告上的庐山真面目,还算可以,有点台湾风味,和之前有了很大的不同,我最关心的当然是在房间里的那段时间。阿升告诉我,新挂牌的女孩子公司仅收小费,我叫他带出来看看,680穿着一身透明蓝色短裙,身高约167,有一种邻家姐妹的感觉,看起来很单纯清爽,我也不犹豫,直接确定,很喜欢她,重要的是头炮。嘻嘻……进房我们聊了下,感觉她还是比较放得开那种的,她说来到这里是因为有她的一个姐姐,很照顾她等等,我也不知道为了什么,马上拿出电话打给阿升,让她姐姐一起上来,呵呵,现在我想来虽然有点小腐败,但真的,在某种情况下,男人拒绝不了女人,不知道你们也是不是这样。
       姐姐很快就到,号码是108,比妹妹成熟,她们两姐妹的装扮完全不同,姐姐推荐我们三人换去情景房教室,两个老师来为我讲课,哈哈,想到就兴奋,听她的换到教室房。姐姐先扮演老师,680也临时扮演学生,姐姐在前面讲课,有模有样,虽然我们都感觉到很别扭,但确有一番情趣,摸老师的波拼音练习,搞得我们三人在里面笑到脸抽筋,姐姐很专心,很卖力的讲,我已经按奈不住,就摸起了妹妹的波,姐姐上面讲着,学生在下面实习着,别有一翻感触……后面KJ,妹妹的吸功也不错。没几分钟出水。擦试一翻,姐妹两在我身上做服务。老二起身了,披战衣上阵。掀开裙子扒开内裤,老汗推车长驱直入,情景到此结束,姐姐拉掉我的T恤,十分的挑逗,姐姐也是裙子,同样方便,只是不方便的是换YD得换套,一炮未响,把弟弟又刺入了姐姐的YD,此时除了我的衣服没了,她们都还穿着上衣,两个都趴在课桌上,两个雪白的肥屁股在我面前,此时真他妈淫荡,今天,我是哥哥,我带着弟弟搞两姐妹,感觉真的很好。累得我不行,因为没有床,大大的干活全部在桌子上、小床上、地上进行,一共搞了三炮。借用一句二逼话:此时,我谁都不服,我就“扶”墙。出来在休息厅坐了好一会才走……

经同意姐妹俩手机图片留恋,蓝衣服是妹妹,黑色衣服就是她姐姐。(写了几天了今天才写完)

订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

沙发
阿升电话  13751431458

订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

板凳

地板