逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

WJ新上市的麻辣女教师很前卫

楼主
前天熊猫打电话跟我聊了几分钟,说旺角最近新推出了【麻辣女教师】很不错,很前卫,绝对让你感到新鲜又充满激情,很多细节不方便一一表达,当时听的我心痒痒的,也有段时间没外出偷腥了,,,,,,,,,,,,今天周末,有了点时间,坐上和谐号后就跟熊猫经理打了电话,给我订好房,我要6楼的圆床加干蒸房,45分钟后到了常平火车站,熊猫已经安排旺角酒店的接送车等我了,5分钟后直达旺角了,熊猫在楼下热情的接待我,憨厚的表情,热情的态度,我已经习惯他导游式的跟我安排,上5楼后熊猫给我挑了间上好的挑选房,来了杯冰冻可乐,就开始叫MM了,第一批是6个蓝色妖姬,年龄是20岁以下的娇小型的,看起来清纯活波可爱,皮肤也不错,不过我担心太小,床上功夫不到家,就催着熊猫给我叫了第2批【麻辣女教师】,我的目的快来了,来了8个,都是160CM的,身材很不错,波大腰细的,带着文气的眼镜,修长的双腿,看起来很感性,我的目光直流流的看着610.醒目的熊猫看穿了我的心思,笑了笑,就让她们先下去了,他用无线电叫里面的单位给我了牌,其实我心里已经选好了,既然来了就还想多看看其她的美美,熊猫就又给我叫了一批美美,8个叫【棒球女郎】个个都是170CN高的,有点象时装走秀的高个模特一样,看起来真的有些秀色可餐,特别那826,真的一看都想大干一场的感觉,心里痒痒的,可我今天已经有目标了,,,,,,,,,。。。。熊猫带我来到6楼给我准备的干蒸圆床房,后就叫610上来了,问好,交代给我服务好些后,他总算离开了,关好门后,心里就热血膨胀了,610很礼貌的,大哥先洗洗吧,我给你洗个水晶之恋,把我的衣服脱的一件不剩,绕指柔的感觉很是来电,牵着我的手来到恒温水床让我躺下,象老师一样教我每一点程序,我也假装不知道,很是搞笑,洗刷用品质量很不错,味道也很好闻,加上天花4周的玻璃,看起来感觉到了尊贵,装修的真不错,接下来610用什么BB温情,推着我的每一寸肌肤,嘴里也有些嗯,嗯嗯,,嗯,嗯,嗯,的声音,听起来很想冲动,洗呀,推呀一直到我的敏感部位,小弟弟终于受不了,不等她反应过来我翻身把她压了下去,她口里嘀咕着,这位同学,要绅士哦,慢慢来,听老师话哦,我明白乖乖地配合着,亲着她的BB,手也抚摸着她的很多部位,慢慢游啊游,只听她嘴里,这位同学再慢慢点,慢点,哦,嗯。。。嗯。当我摸到她的小MM时,已是水漫金山了,她已再1秒钟内给我带了安全帽,真的神不知,鬼不觉,这位学生慢慢进来,慢点,慢点,我陪着着慢慢一点一点的进入,啊,啊,啊,啊,啊,慢慢到指导着我,总算到了最里面,很紧,水也很多,象是一条鱼进了大海,游啊游啊,一浅一深,她也迎合着,夹着,顶着,配合着,有种合2为1的感觉,这位同学,能再快点嘛,老师有些等不JI了,好的老师,我会的,慢慢的,顶啊,啊,啊,啊,啊,啊,,就在这水床上整整做了近40分钟,最后两个都到了顶峰,气踹嘘嘘的躺在那里5.6分钟都不想动,呵呵呵呵呵呵呵,。。。。。。。。。接下来给我修指甲,
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
我也很就没这么放松了,好舒服,又给我来了鸳鸯戏水,很多细节,360度旋转吹XIAO,20分钟后再做了一,学生听老师610的话,有很多细节,很多意想不到的激情,花样,真的是激情万分,好没好没呀,真的来得值得,又做了30分钟后就再次射的淋漓尽致,没有太多的时间细细表达了,。。。。。。。心里很感谢这位【麻辣女教师】给我的激情一刻,也谢谢熊猫的热情款待,这旺角酒店新开的硬件设施也很不错,这次来旺角让我回味无穷,真是从心里感觉到不错,,,,,
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

此帖仅作者可见
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

沙发
此帖仅作者可见