逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

国庆WJ会熊猫

#
终于熬过了漫长的工作繁忙期 ,终于等到今天难得的3天假期,睡到下午起床打开电脑,看到经理发来了问候信息 , 才想已经好久没有出去玩了。JJ 太久没有犒赏都在表示不满了 , 于是立马拿起手机给旺角的熊猫经理打个电话问现在的女孩子多不多,熊猫经理说: 现在上班女孩子有几十个 。我心想真有这么多吗?我怀着兴奋的心情赶到火车站坐上了和蟹号,到站后熊猫经理已经安排好公司车过来接我,在大堂坐电梯上了目的地,熊猫经理早已在电梯口等着我。一见面熊猫经理热情的说你来的真是时候,现在正好有很多美女等你来挑。
一进走秀厅我看到很多 LY坐着,然后我问熊猫经理有走秀吗?熊猫经理说现在差不多到时间走秀,让我休息一下并热情的帮我叫了饮品,坐了20 分钟走秀开始。音乐响起 先出来1 位 漂亮 的MM 走上了 T 台并跳起了妩媚的舞蹈, 并且到还走到下面跟客人互动了起来,而小狼就是这位幸运的客人,当舞蹈MM 在小狼身上跳起了艳舞的时候,真是让小狼既兴奋又不知所措,真的是够诱惑啊, 开场舞一结束其它MM 陆陆续续走上 T 台,看到我眼花缭乱,搞到我无从下手,接着我问经理有哪个服务好的 性格温柔单纯一点的 介绍一下,经理跟我说 最近刚来了个技658很单纯,刚刚从学校出来的还没有做过这个行业整一副*的样子 。。。。。。,性格也 温柔 ,值得一试, 说得小狼我是热血沸腾啊, 然后我就说就要她,因为我一直都相信熊猫经理给我的介绍。
进房后,MM 很害羞 , 显得很不好意思,这时小狼仔细看了她的样子实在是太单纯了,就像一个还在学校读书的学生一样,搞到小狼我都不忍心了,但是看到她的样子心里又痒得不得了,恨不得一口把她吃了,这时MM 说大哥我们开始做服务吧, 然后她就帮我把衣服一件件脱下, 脱得很轻很仔细就像新婚洞房里面的新娘子一样, 当我一丝不挂的时候,MM也在我面前轻轻的跳起了诱惑的蹈并把衣服一件件的脱下,我一看哇, 顿时震惊, 好漂亮的一双粉红嫩乳啊, 而且 最让我惊讶的是下面还是粉嫩的,跟经理说的没错, 这时MM 看见我在盯着她看顿时脸都红了, MM 害羞的低下头对我说大哥你躺下去并用手轻轻的推了我下去 ,在我还没有从MM 刚才那害羞的表情和迷人的身体中 反应过来只觉得JJ 一热,抬头一看 MM 已经在帮我 KB了, 口活很认真而且没有半点齿感, JJ在 MM 的樱桃小嘴里面经过数十回合来回运动,终于把憋在 JJ 里面已久的子子孙孙一泻千里,当时一个字 “ 爽 ” 。
*完MM 说大哥 我们去洗水床好吗?我说好啊,我们两走进了冲凉房洗起了水床,MM 洗水床的技术很到位, 而且增加了很多新服务 ( 泡沫风情. 云游四海 . 龙宫探险 . 水漫金山 ) 这些,MM 服务 得很认真 很足,该做的全部都做了,一点都没有偷懒,真是一大享受啊。
我们洗完后,回到床上开始一系列的传统的 莞式服务 。但是这个MM 有点与众不同的就是我玩了这么久 桑拿 还没有见过是上下都是粉嫩的,而且 服务 态度又 这么认真 , 害羞中带着一点主动, 不像其 它地方有的 JS只会 说不会 做服务, 老是偷懒找话题聊天消耗时间 ,突然MM 说: 大哥 你 这么远过来玩我们再做一次吧 , 还有我刚来不久有那些服务做得不到位的请你多包涵 , MM这种热情体贴的态度,让小狼的 JJ 再次硬了起来,迫不及待的 说你在上面坐下来吧, MM害羞的坐了上来 , 很快 她的“ 小 妹妹 ”都已经把我的 JJ 吞了进去啦,她在上面边动的时候,我看着她那 对美丽 的双峰,让我不举起双手去抓她,而且MM 可能感觉来了,给我来了个湿吻让我也招架不住,来个反客为主转身把她按住,还是用传统的老招式来完成了任务。
欢乐的时光过得特别快,又是时候到钟的电话响起啦。让我有点不想走的感觉, 658 我会记住你的,出来后熊猫经理已在前台等着我,问我这个女孩子是不是像我说的一样,有没有介绍错,我说确实不错,的确让我回味无穷。下次过来我会提前点她,经理说好的没问题,只要 大哥 玩得 开心 就可以啦。你几时来我都会帮你安排好。就是丽丽这种带客的热情态度 和旺角温馨的环境 让我每次到常平都找她。坐上了经理帮我安排的公司车去火车站,上了“ 和谐号 ” 在回去的路上脑子里面还是刚刚上钟的一幕幕真的让我回味。 熊猫这哥们安排的还不错,,,,,,,,,,
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

此帖仅作者可见
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见