逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

体验了《后宫国际》女主角710扶正小DD,直入云霄,很紧的感受!

楼主
【体验日期】:2013年5月11日
【体验地点】:常平后宫国际酒店
【服务项目】:标准莞式服务
【技师素质】:相貌打80分,服务打100分
【环境设备】:酒店里面一样的房间,4星级标准
【营业时间】:中午到半夜
【安全评估】:正常营业没有YD迹象
【总体评价】:满意而归
【体验细节】:小狼常年混战在大江南北,虽然现在外面风声还是一如既往的不好,但为了自己弟弟的性福着想,我还是英勇的奋战在战斗的第一线。 今年正好业务也开展的不错,一个月跑几个地方,所以玩的场子也多,总的来说总结下:东莞的性价比还是最高的,上海的小姐是最漂亮的,人家价格摆在那里,服务的话还是东莞好,只有你想不到的,没有她们做不到的,呵呵。

跑题了,这次要写的是我再次到常平后宫国际重温的旧梦。上次去过以后,没过两天就离开常平了,那个大学同学隔三差五还给我发短信,说他的那些风流韵事,特别提到曾经在后宫国际泡了一个19岁的妹妹,NND,人家都是泡良家,这小子可好,把小姐泡成女友了,具体发展如何我也没细问,正好这次去常平可以找那小子好好问问。

大概前天吧,我忙完手里的事,约死党吃饭,没想到那小子还真带了一个妹妹过来,一开始还不敢问到底是不是SN里面的小姐,呵呵,干,后来他自己倒说了,现在那妹妹不在那里上班了,我那死党帮她安排到一个广告公司到前台了,厉害厉害,我很佩服如果哪天什么客户进去发现前台是他曾经上的小姐,到底会发生什么,哈哈,YY了下。

酒足饭饱,我死党先让妹妹回去,拦了辆车问我去哪里,我这人也比较恋旧,就说还是后宫国际吧,不知道最近如何。我马上掏出电话联系了小薇经理,特意帮我留了710号(就是今晚的女主角)。没几分钟就到了熟悉的地方,感觉没啥变化,看不出有什么YD的迹象,还是一如既往。

电梯上到五楼,小薇经理已经在门口等了,寒暄后把我带入房间,出门前还特意和我说今晚给你留的绝对包老大满意。呵呵,搞的我马上就兴奋了。等待是漫长又幸福的,自己心里在想到底是怎么样的女人来,这种感觉特别美妙。终于710出现了,一身黑色的透视装下包含着圆满的胸部,,翘臀丰乳,这四个字正好可以形容我当时的感觉。很礼貌的先和我问了好,然后慢慢的坐了下来。小薇经理带我们到收银台抽奖,中奖100现金卷,死党中了50元。小薇倒是很厚道,私人每人赞助了一个本冈003。这个到很实用。

进房后气氛很好,充满了陌生和强烈的冲击感,我开始不老实了,手慢慢从开始行动,从710的后背慢慢摸到了她的前胸,好挺好大,真是爽啊,不知不觉我们俩的衣服就没了,我的嘴也没闲着,埋在她的巨乳之间,那种清香直入心扉,男人的本性全部从来了,我不停的攻击她的上身,而她一直挑动着我的下半身,我的手还不时碰碰她的下面,好湿。

710估计快受不了了,轻声问我还做服务吗?我只好作罢,先享受她的服务吧。漫游,吸皮、BO推、滚水、毒龙钻、冰火,常规流程全部走了一遍,值得表扬全程她一点都没有偷懒的感觉,非常敬业,虽然我玩的也够多了,但还是觉得这次的服务相当舒服。服务做差不多,特别冰火后我那暴涨的弟弟已经青筋暴露了,差点失控,710也看了出来,停下来后,特意让我休息了一会儿,帮我带好小薇经理送的本冈003,问我准备上,还是下?我说还是我上吧,符合我的个性,男人控制女人。                 扶正小DD,直入云霄,很紧———(此处省略1000字)大家可以好好的想想,可惜没有录影,不然绝对可以当成A片播了(自己比较臭屁一点,大家无见怪)战场确实很惨烈,最后710帮我收拾残局的时候发现床单湿了一大片,不知道是我的水还是她的,呵呵。

出去的时候死党正在和小薇经理聊天,看着我满意的笑容,三个人都大笑起来,你懂得——顺便说下,这里的生意挺好,我出入发现都有很多狼在等,看来性价比可以的,妹妹素质也够高吧。

订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

推荐
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  Y  r: ]; r* z) L1 X% O" h, _3 z+ y8 r. E+ L6 s + @1 w! o/ D" J. a8 H 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

板凳
Fujgjjj

地板
大大大大

e

顶起来

ddddddddddddddddddddddddddddddd

goooooooooooooooooooood

Wwwwwwrrrrrr

没有问题,坚决支持

Vvv

本冈

zzxzzxx

ddddddddddddddd

回复看看啊啊

q

反反复复

硬到不行了

好红红火火