逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

江湖淫侠寻梦记

楼主

每个男人在曾经,在过去,有过许多暗恋的对象,可惜很多都已经成为了人家的老婆,不得已只能在内心幻想,本狼的本期写帖以寻梦为主题,为此来寻找我们曾经所丢失没有得到的爱!
《江湖淫侠寻梦记一》  
寻梦地点:常平ZM会所
寻梦对象:风骚乳娘606
寻梦时间:2012-10-9
加了雷达QQ已久,早已听说现在的ZM已经成为MB旗下分公司,又闻今日所有房间道具全部恢复,东莞终于大解放,随即便邀上几位好友再次踏上告别已久的卓美国际会所,到达卓美会所,雷达安排了花街挑选靓女,二十几位美女一一展现在我眼前,再以0.111秒的速度我迅速的审核了在场多有美女,最后将目标锁定在了606身上,妖艳的眼神,丰满的BOBO,一副妩媚的表情,让我已经感受到了服务过程中的激情!
艳舞表演:

轻轻摇摆起,妖艳多姿的身躯,一步一步向我靠近,慢慢的除去全身的衣服,轻轻的将我推倒......
3D全景图:
全方位视角,幻觉世界!
性爱椅道具:

又名八爪椅,展示男性强盛身躯的挑战。
贵妃椅道具:

现代性爱的完美生活,家居可备!
房间环境照:
小洋楼别墅风格,貌似重现偷情的感觉!
技师评论:
服务超棒,吹功一流,够骚!波推环游刮痧一气呵成!到位!

订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

沙发
好啊  大家多顶顶,  雷达人真的不错
订房时说明是逍遥网会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

板凳
哟西!!!堪称给力之作啊!!!

地板
这个不错