逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

标题: 广深莞《铁牛给力》 大干潮吹模特 爽爽爽 [打印本页]

作者: 处处吻    时间: 2020-7-7 01:36
标题: 广深莞《铁牛给力》 大干潮吹模特 爽爽爽
在蒲友网上早就对《铁牛》的广告十分关注,一直没有机会去体会,主要是太忙,5月15日,今天一大早就来到广州出差15天的分公司业务之旅,终于可以到《铁牛》俱乐部了。中午11点半微信联系了铁牛经理,12点准时到达指定位置,铁牛经理人很精神态度也十分亲近,更让我心动的是小姐的素质 十分高,单独推荐了三四个模特都十分漂亮。铁牛经理十分耐心,给我介绍他们特色以及服务, 我选了模特 米拉  体验了(才知道是好货)。1 ~/ M. K2 e3 r# P! Q
         进入房间后我问小姐最擅长什么,回答说“KB”我的天哪我的最爱啊,马上进入主题。时间早已经过了。买单后一小姐抱抱,拍照留念。期间还去了深圳逗留近半月出差之旅都是铁牛安排的,
下次还去体验模特女郎。优点:小姐真的素质好  花经理耐心服务意识强,回味无穷。' m/ S2 a" a" P
本狼最近时间要锁定
《铁牛》,要把所有的服务都体验一遍才行啊

作者: 大湿兄    时间: 2020-8-14 22:55
在哪里啊
作者: 929776909    时间: 2020-8-27 01:35
在哪的?
作者: gzplzx    时间: 2020-9-8 00:41
作者: lkjiop    时间: 2020-9-29 00:59
要把所有的服务都体验一遍才行啊
作者: 142857    时间: 2020-10-16 11:00
都是铁牛,这么牛吗

欢迎光临 逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿 (http://gzsangna2.com/) Powered by Discuz! X3.2