逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿

标题: 老炮炮打天赋大波妹、这样的极品我是不是灰常浪费? [打印本页]

作者: 桑拿博士    时间: 2013-6-23 17:02
标题: 老炮炮打天赋大波妹、这样的极品我是不是灰常浪费?
前天客户请客,先是在东莞虎门一个渔村吃了一些海鲜,味道真不错!然后一帮人开着公司的GL8上了常虎高速,大家心里都明白了,看来东莞虎门的确没有什么玩头了。

这个客户我很喜欢,下高速前就电话给马仔经理订房了!想不到他40多岁也是一站会员,我心里暗暗吃惊。到了目地,他直接说把700以上的叫来了,其它的不要了。

他记得我在东莞桑拿中喜欢大凶器的,其中有一个真的很大,这老板笑了,说我今天晚上可能被压死了,大家一阵大笑,我都不好意思了。

进房后,这个MM真的很丰满,并且身材也是不错!不像一些桑拿JS凶器大,但身上的肥肉也多。这个我真的有一点受不了了,
果然在后面第一次ML中,我双手都按不住,我细看之下她的皮肤也是全白的,真是一个极品货!后悔没有带伟哥了,几分钟早早收场。

再后面的大家都知道了,没有什么创意!我个人感觉碰到这样的MM不多战几次,真的浪费!可我无这个体力。后面一个小时就在那里看电视,这是男人最大的悲叹了,不到40岁就这样望极品兴叹呵!

大家看图,这样的极品我是不是灰常浪费?

[attach]11041[/attach]

作者: 狼牙牙    时间: 2013-6-23 23:03

作者: ly710307    时间: 2013-6-24 06:23
好红红火火
作者: xoc644    时间: 2013-6-24 15:12
DAY DAY UP!
作者: 282114594    时间: 2019-7-1 18:27
回来了咯国际
作者: 心累19    时间: 2019-11-4 03:21
靠近看一下太迟了
作者: zcq4210388    时间: 2019-12-9 11:06
土呢
作者: 7999    时间: 2020-3-9 04:10
图????
作者: chiuchow    时间: 2020-3-9 23:23
哈哈哈红红火火恍恍惚惚
作者: zhangwe    时间: 2020-4-12 15:29
okokok
作者: aoteman    时间: 2020-10-26 11:27

欢迎光临 逍遥网|广州桑拿网|佛山桑拿|深圳桑拿 (http://gzsangna2.com/) Powered by Discuz! X3.2