2623698008 发表于 2013-7-14 11:52:06

初次体验16美少女JS 很紧很紧

昨日在FC才体验归来,今天一大早就来跟LY分享了,主要是BL也潜水一段时间了,如果再不分享点干货,就太对不起了东莞桑拿网的各位LY了。
本人文笔不是太好,直接开始吧。307号今年才16,而且听经理说毛还不是很多,一进房,先KB一次,然后开始起钟,水床服务那叫做一个好啊,两个BOBO在你身上滑来滑去,弄得BL又立起来,行了其他的先别做了,让我射一次吧。哈哈,JS很是配合没有一个小时射了两回,继续水上服务呵呵,然后擦干身子去床上推油然后电动玩具了,挨个尝试DL一会硬了让小女在上面做一次结果,小妹妹还总是问我疼不疼,刚开始我没在意,后来细问一下才知道,因为下面紧不敢使劲夹说之前把一个客人弄破皮了哈哈,哎呀可乐死我了,我说没事尽管来破皮算我的和你没关系,结果妹妹这下开始用力了一个字爽。小妹妹太逗了下面确实很紧,每次做完都火辣辣的,很久没体验过这么嫩的了,本来还想KB的看这么美的鲍鱼就是爽。起先还打算拍几张照,中途给忘了
有点对起不LY们。。。。。

zunzhe 发表于 2013-7-14 20:26:53

ttttttttttttttttttt

勿忘我 发表于 2019-1-9 14:12:33

tttt

wellgprs 发表于 2019-4-19 18:00:21

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

看海777 发表于 2019-6-1 19:58:36

ttttttttttttttttttt

1群3306383 发表于 2019-6-4 08:59:38

结 交 性 格 大 方 的朋 友,一起去发 廊、桑 拿、楼 凤,
广 州q 群三 三八 〇三六〇
电 话 大神: 一三五二七七八三九三九咨 询

司徒春运 发表于 2019-9-20 04:08:14

要多少经验才可以升级啊,烦啊,回复有时间限制的!

小白 发表于 2019-10-1 00:53:50

fc是啥啊

aa7758258 发表于 2020-8-12 12:25:21

真的对不起LY

gg2507 发表于 2020-9-3 22:39:26

zfdsdf
页: [1]
查看完整版本: 初次体验16美少女JS 很紧很紧