美丽人生 发表于 2013-7-12 19:02:40

最美少女BO够挺739#引人爱疼,取T再战2Q

星期2觉得无聊,就向公司请了假,然后自己一个人在家呆着看电视,无聊上网玩玩.无意中看到论坛的情人谷酒店有新玩法性感女主播+颜射+亚洲日本东京小姐+丝襟捆绑等等。真的丰富的很,心里痒的不得了。。
我就按照着电话打过往问了一下熊猫经理,居然还不错还真的有丝襟捆绑,晚上7:30有场***艳舞,然后可以当场选合适的,这个不错!
当时哥们就有一点兴奋,当晚就驱车前往,果然女主播+日本东京小姐值得看一下,感觉不错!
因花街时间还未到本人在房就选了女主播739上房间,到了房间后,首先YW,说实话,水平很高(本L可是多次徜徉过花旗国的TY舞吧的),但
贵在态度认真有激情,本L助兴互动一番,情挑心热,上下齐手,做足前戏,小妹附耳低语:“我刚从SZ回来,好久没ML啦。”,“真的吗,哈哈。那我就多多补偿你吧!”经过前番摸索,小妹RF软中带硬,RD小而粉嫩,YD敏感,应是进行不久。于是在坚守底线(戴T作战)的条件下,放开手脚,投进战斗,小妹以自然而美妙的呻吟激起我的雄性潜力,本L用娴熟而狂放的技巧唤醒她心底的热情。。。。。。。1Q做罢,两相情悦。
水床服务没让739MM做,好钢用在刀刃上,洗漱完毕,躺回床上,由于对JS比较放心,
但关键是双方都要投进,而且要节奏合拍,轻重有度,前后有序,松弛得当方能充分体会到其中妙处,这一次的感觉吗?一个字:爽;!
N分钟后,取T再战2Q,小妹已经和我意深情浓,配合默契,翻江覆海不遗力,腾云降雨显风骚,娇喘际粉脸含春,呢喃时引人爱疼,仿佛间时光停顿,又好似身在云层。。。。。。。
本人文才一般,情人谷酒店具体细节相信大家都有所了解的,就不多介绍了也感谢熊猫经理的真诚和热情。

盛龍国际 发表于 2013-7-12 22:36:15

喜讯!!特大喜讯:
盛龙国际满月之际,盛字号集团特为盛龙国际满月推出宇内第一优惠!!!
集团拿出50万巨资,7月13日-7月19日期间,盛龙国际全天候优惠200元/位!
兄弟,你没有看错,性价比盛龙国际贴钱让狼友玩的开心,射的畅快,只为房数,不计血本。
优惠热线:150 9971 6008 陈经理
优惠微信: ch6008
优惠QQ:2422331506
请关注浩南个人网页QQ空间 有大量JS裸照

iamhunter 发表于 2013-7-14 00:58:51

介绍了也感谢熊猫经理的真诚和热情。走时跟熊猫要了QQ;2286384594 空间里739玉照,大家

ttt77 发表于 2013-7-14 15:41:16

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRI

美丽人生 发表于 2013-7-12 19:13:04

最美少女BO够挺739#引人爱疼,取T再战2Q

EASONS 发表于 2013-7-12 19:53:45

大家在里面看看

zunzhe 发表于 2013-7-12 20:44:37

ggggggggggggggggggggg

muqingliu 发表于 2013-7-12 21:06:23

universe858 发表于 2013-7-12 21:32:15

回帖看看精彩内容

yu2013 发表于 2013-7-12 21:48:47

ddddddddddddd

xq521 发表于 2013-7-12 22:28:20

dddddddddddddddddd

万有引力 发表于 2013-7-12 22:49:57

for1234 发表于 2013-7-12 22:55:15

不說太多了,看照片吧..

sadan11 发表于 2013-7-12 23:56:51

dddddddddddd

Wantspi 发表于 2013-7-13 00:12:08

Kk

wh5188 发表于 2013-7-13 00:16:05

hhhhhhhhhhhhhhh

iyiy 发表于 2013-7-13 10:55:07

Thanks for sharing.

mir48 发表于 2013-7-13 12:37:47

本人文才一般

jasondali 发表于 2013-7-13 13:24:38

jjjjjjjjjjjjjjjjjjj

xptan 发表于 2013-7-13 14:23:24

.....................

红尘有爱 发表于 2013-7-13 14:26:11

leeeee 发表于 2013-7-13 14:29:38

...........
页: [1] 2
查看完整版本: 最美少女BO够挺739#引人爱疼,取T再战2Q