花心少爷 发表于 2013-7-12 08:49:25

朋友聚会 体验护士房风情

昨天去樟木头搞朋友聚会,中午吃完饭散伙。天气很热,日头很猛,想找个地方休息一下,结果朋友们都响应。刚好在吃饭的附近有一个休闲中心,就打了经理的电话,说在论坛上看到的,什么第一淫店,唉!搞这么多名字干嘛呀,真累!还好经理真是经理,热情的很,我们一行五人步行过去!
到了之后,招呼不错,意料之中,而且得知我居然是今天的第一个客哦。在挑JS过程中,看了两三批,因为中午JS少一些,所以也就不必太过份挑啦。一共才只有20多个吧,我们五人,一比四应该可以看上了!
经理比较热情,还特意找了两个身材很不错的C牌(就是刚培训中的)过来,但后来看来看去,还是挑了个B牌的。因为我觉得身材当然重要,但五官也不能忽视啊。之后的ISO服务都是正常,在此略过不提,大家去过就知道了…… 我玩的过程中拍了二个图片,很清晰哟!真是我喜欢的护士房美女类型!; 事后卖单618元,出来的时候,全身轻松多了,朋友们都很满意,看来以后搞朋友聚会是少不了桑拿了!

盛龍国际 发表于 2013-7-12 22:39:46

喜讯!!特大喜讯:
盛龙国际满月之际,盛字号集团特为盛龙国际满月推出宇内第一优惠!!!
集团拿出50万巨资,7月13日-7月19日期间,盛龙国际全天候优惠200元/位!
兄弟,你没有看错,性价比盛龙国际贴钱让狼友玩的开心,射的畅快,只为房数,不计血本。
优惠热线:150 9971 6008 陈经理
优惠微信: ch6008
优惠QQ:2422331506
请关注浩南个人网页QQ空间 有大量JS裸照

stlllaji 发表于 2013-7-12 22:55:03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

bbws 发表于 2013-7-12 11:09:07

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

wildz 发表于 2013-7-12 09:58:08

DDDDDDD

ttt77 发表于 2013-7-12 10:31:44

ddddddddddddddddddddddddddr

勃勃兽 发表于 2013-7-12 10:33:17

后果飞过海飞过海风格交换机感

r9ronaldo 发表于 2013-7-12 11:01:35

最爱妹妹啊啊

laozheng 发表于 2013-7-12 12:07:42

看看啥货色

王辉007 发表于 2013-7-12 12:32:53

ddddddddddddddddddddddddddr

paoge 发表于 2013-7-12 12:33:34

hao

sadan11 发表于 2013-7-12 12:51:59

ddddddddddddd

aaa 发表于 2013-7-12 13:03:29

zc

feng13456 发表于 2013-7-12 13:36:52

啦啦啦啦啦啦啦啦啦拉了拉啦啦啦

偏爱841029 发表于 2013-7-12 13:58:49

keath 发表于 2013-7-12 14:04:32

顶顶顶顶顶顶顶顶

lvhao904 发表于 2013-7-12 14:08:16

fsdgfad

622848k 发表于 2013-7-12 14:35:34

1330-1615-7899-0370-8546-0621

a8871466 发表于 2013-7-12 14:37:06

温估33 发表于 2013-7-12 15:04:40

:victory:

flyantboy 发表于 2013-7-12 15:37:52

leeeee 发表于 2013-7-12 15:54:35

,,,,,,,,,,,,,,,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 朋友聚会 体验护士房风情