夫人v 发表于 2013-7-6 00:06:15

体验经典小美人655#人小BO大人漂亮,148厘米高16岁

桑拿时间:7月1日
桑拿酒店:常平情人谷
桑拿技师:655
桑拿消费:618
桑拿细节:
      今天就下班了,昨晚决定去爽下,立刻拨打熊猫经理安排,出发。
来到酒店在房间没多久,上来了一批.哈哈,这次爽呀.来了10个.一眼看中了一个学生妹655号。个小,熊猫说才16岁,内部超大,人小BO大啊,又很漂亮,身高才高148厘米,原来网上说的很红的就是她啊,我叫熊猫留牌,继续看JS.没想到这批JS进门时,819号的小苹果像我抛了媚眼.这一抛我魂都没了.第三批js上来又6个.但我相信第一感觉,就干655号了.呵呵
闲话不说了.此女在水床上做服务时.突然直接观音坐连.吓我一跳.这可没带T呀.但看他俊俏样子和下身无异味有很光滑的情况下.我也不顾这么多了.干吧.十分钟缴qiang,这也是第一次在桑拿里内射出来大床.       655MM更主动,简直是qingjian我,哈哈.完了还有半小时.还是他帮我KJ又起了.那就继续.过程不说了.总之这样迫不及待的JS我是第一次碰到,大概是js来欲望了吧,这样干了一次以后,就去冲凉做服务,做着做着,在js的挑逗下,又硬了,那js就马上来给我吹,吹了几下,她主动问我,带套做好吗,我点了点头,又高了半个小时,冲了个凉真的有点累了,然后就趴那里,js继续做服务,后来躺着做,她涝不断的挑逗我。
真的有点受不了了,过了一下又硬了,又吹了一会,就带套又干了一炮,射完以后js趴我身上紧搂着我,好久都没动,完后就到钟了,匆匆冲了个凉,就去客房部睡觉去了。
还有的是如果晚上12点半去爽的可以在酒店房间睡到明天中午12点的,嘿嘿。

kreyo 发表于 2013-7-7 23:03:02

夫人v 发表于 2013-7-6 00:10:22

体验经典小美人655#人小BO大人漂亮,148厘米高16岁

simon2013 发表于 2013-7-6 00:45:07

看看小美女

yu2013 发表于 2013-7-6 01:08:10

ddddddddddddd

傻瓜aaa 发表于 2013-7-6 01:40:41

感谢分享啊

paoge 发表于 2013-7-6 07:59:14

HAO

三郎不是狼 发表于 2013-7-6 08:10:16

谢烟客 发表于 2013-7-6 08:44:52

回复看图片。

jasondali 发表于 2013-7-6 13:52:16

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

sadan11 发表于 2013-7-6 15:07:38

ggggggggggggggg

wswhy1314 发表于 2013-7-7 00:58:13

yahoo.cn 发表于 2013-7-7 01:29:41

QQQQQQQQQQQQQQQQ

yahoo.cn 发表于 2013-7-7 01:32:32

llllllllllllll

zjtzr 发表于 2013-7-7 01:35:09

fffffffffffffffffffffff

lg358 发表于 2013-7-7 01:49:39

kkajgk

lang213 发表于 2013-7-7 04:17:19

ddddddddddddddd

dazui12345 发表于 2013-7-7 12:07:14

dddddddddddddddd

wanglinhuizhou 发表于 2013-7-7 12:44:20

这个小美人是经典了。真心替她惋惜啊。

bsnxm 发表于 2013-7-7 13:11:04

不错啊!

dzry 发表于 2013-7-7 19:39:24

ccccccccccccccc
页: [1] 2
查看完整版本: 体验经典小美人655#人小BO大人漂亮,148厘米高16岁