许多人 发表于 2013-6-29 05:04:14

熊猫出品888#要提前一天留牌QQ;2303846891有过人之处

,,,,东莞....常平,红场新开,情人谷酒店,,,888号红牌技师,来自东北,身高162.皮肤白,BB超大,又挺,888的价格是818个大洋,价钱适中,最优秀的是   服务非常好,对客人热情,会陪合,比较有职业精神,每个月上班23天,不请一天假,对客人像恋人,真情奉献,客人有性趣的需要提前一天联系熊猫,报上手机号码和性氏。广州深圳的狼
友咗火车过来的
,到东莞火车 [从6月20日开始东莞站由中央决定改名叫常平火车站】 所以买火车票直接买东莞常平火车站, 站熊猫会i派车接你,车牌是77339,熊猫会细心安排每个环节的,让每个狼友玩的开心,可刷卡,信用卡,房间有;水晶房,玻璃圆床房,
情趣房,总裁秘书房,,,,,,,,,,,,23点后可以免费过夜,
周5.6要加收50元,这888技师的照片来自熊猫的QQ;2303846891空间,QQ群是;283270755.希望众狼友们能够喜欢,
每天工作时间是12点到早上3点,,,2013...06..29.....熊猫为狼友献上**** Hidden Message *****

wellio 发表于 2019-8-14 09:33:40

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

风云之叛变 发表于 2019-7-23 19:10:17

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

许多人 发表于 2013-6-29 05:05:18

熊猫出品888#要提前一天留牌QQ;2303846891有过人之处

leeeee 发表于 2013-6-29 07:54:18

..................

sadan11 发表于 2013-6-29 13:13:58

ssssssssssssssssssss

黑色再临 发表于 2013-6-29 19:40:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

huxg 发表于 2013-6-29 21:03:30

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

55245734 发表于 2013-6-29 22:15:44

axe000 发表于 2013-6-30 00:07:22

ddddddddddddddddddd

yahoo.cn 发表于 2013-6-30 00:22:31

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ssdbc 发表于 2013-6-30 07:14:38

kkkkkkkkkkkkkkk

gulang 发表于 2013-6-30 14:22:21

kankan

onlyou 发表于 2013-7-2 18:58:12

:Q:P:lol:$

589381 发表于 2013-7-2 19:08:53

非常感谢楼主的分享!谢谢

哈哈哈是我 发表于 2013-7-2 19:27:31

看看呢 谢谢

liangweilin 发表于 2013-7-2 21:48:46

情人谷酒店

corain 发表于 2013-7-3 00:35:41

Fff

yu2013 发表于 2013-7-3 00:38:49

ddddddddddddd

小狼 发表于 2013-7-3 11:04:26

谢谢楼主分享!

0923256086 发表于 2013-7-3 11:42:48

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

liangik 发表于 2013-7-9 19:22:46

嗯嗯
页: [1] 2
查看完整版本: 熊猫出品888#要提前一天留牌QQ;2303846891有过人之处