飞碟飞 发表于 2013-6-26 21:04:41

《后宫国际》小薇推荐淫蕩嬌娃720#,玩黑絲襪SM,差点精尽人亡!!

我个人比较喜欢风骚大波妹,东莞常平的场子也比较熟悉了。总的来说几个大场子的经理中,我还是比较喜欢常平后宫国际的小薇经理,基本小薇经理介绍的女孩子比较靠谱。最近常平后宫国际小薇经理给我推荐了一个大波风骚妹720#,新来的,今天有空就过去看看。

先电话订房,做完手上的事。算着时间到了常平后宫国际。我个人不喜欢大型选秀,总是感觉比较赶,好的总是怕出手晚了,就会被其他人抢了。所以把时间错开,   

照例还是把没上钟的女孩子先看看,每个类别的女孩子穿着不同的服装,有的小巧可爱,有的亭亭玉立,有的纤细苗条,有的波大丰满,有的前凸后翘。看了几批,确实女孩子多的时候,有点看不过来,不过小薇经理之前就介绍了720,那些718的女孩子走进来以后,重点看了看,我喜欢风骚大波型的,果然圆圆的脸蛋,又大又亮的眼睛,最吸引人的是波够大都有点包不住了。一看就知道是那种比较劲爆的女人,比较合我胃口。
   选好后,挽着我进了房间。关上门,720先是帮助我脱衣服,然后搂着我轻轻的贴着我,然后开始脱自己的衣服,接着带我到了卫生间,帮我洗澡,做水床服务。一边给我按摩,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我们又缠绵了好久,这时电话响起,我们才意犹未尽的一起去洗澡。

【点评】;720#是属于劲爆风骚类型,波大手感好。服务绝对的热情,就是不太喜欢我用手摸下面,可以给90分。

xhyh2013 发表于 2013-6-27 00:01:23

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

fdsafdsa5 发表于 2013-6-27 22:42:23

RE: 《后宫国际》小薇推荐淫蕩嬌娃720#,玩黑絲襪SM,差点精尽人亡!! [修改]

yu2013 发表于 2013-6-26 21:37:55

dddddd         

huxg 发表于 2013-6-26 21:13:17

ddddddddddddddddddddddddd

sdlyjzn 发表于 2013-6-26 21:20:14

ok

ttt77 发表于 2013-6-26 21:27:34

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDSZ

hhzz 发表于 2013-6-26 21:40:59

hqg_035 发表于 2013-6-26 21:46:50

kkkkkkkkk

topsunware 发表于 2013-6-26 22:03:58

chakng ag a kng agkag a

Zwan 发表于 2013-6-26 22:15:51

D

jj7610 发表于 2013-6-26 22:52:32

ertyu

日程 发表于 2013-6-26 23:02:53

zhuce621 发表于 2013-6-26 23:34:14

:):):):):):)

xptan 发表于 2013-6-26 23:38:29

..................

terry32 发表于 2013-6-27 00:09:24

wh5188 发表于 2013-6-27 00:15:52

kiikkkkkkkkkkk

houying0122 发表于 2013-6-27 00:28:42

回帖是美德

yy1000 发表于 2013-6-27 01:53:58

阿啊啊啊啊啊啊啊啊

zz08302001 发表于 2013-6-27 08:54:45

sdsadasdaddqddeweefv

yuyunking 发表于 2013-6-27 09:16:22

:)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《后宫国际》小薇推荐淫蕩嬌娃720#,玩黑絲襪SM,差点精尽人亡!!