sk168 发表于 2013-4-17 17:36:59

口水直流,太想干她了,终于日到了传说中的888

最近在论坛上看到狼友写的888体验记,内心蠢蠢欲动,一直很想去试试。刚好广交会出差到广州这种千载难逢的机会自然不能错过。于是拨打电话小薇留牌888
坐上性福和谐动车很快到达酒店,小薇热情送上红牛。由于在论坛上看到狼友试的是制服房所以向小薇要了间有制服带的。很快带到房间这时888还没到,由于没见过888本人。说实话还是有点怕点中服务不好的,于是向小薇了解一下情况。小薇说888性格温柔,服务很细心,是那种外冷内热的人。拿手服务是吹功和艳舞。得到肯定答案悬着的心总算是放下了。很快888来到了房间,小薇交代几句后走出房间。
初次见到888感觉很好,圆圆的脸蛋,高挑的身材,笑起来带着小酒窝很是迷人。888走过来笑着帮我脱掉衣服,问我要喝点什么饮料。我淫笑的对着888说;我想喝“奶”。888似乎听懂了我的言外之意,主动的退去了她的衣服说;你好坏,等会让你喝个够。接着换上了网袜开始挑起了艳舞
接下来的服务就不多说了,酒店新推出的“东京热”还不错,波推的时候滑滑软软的加上888的波波应该在B和C之间推起来很舒服。试了两套我比较喜欢的制服,感觉很刺激。888妹子很配合,服务也很主动。感谢论坛狼友的分享,也感谢小薇的热情接待。
碰到极品当然要和狼友分享战果

baolinyan 发表于 2013-4-17 18:09:06

ggghhbbnnjnjnn

erikcross 发表于 2013-4-17 18:18:09

时候好好好好好好好哈哈哈

alexlee 发表于 2013-4-17 19:01:53

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

benchan6666 发表于 2013-4-17 19:02:38

hfhgffhgfhgf

要的 发表于 2013-4-17 19:12:29

ddddddddd

linlinyong 发表于 2013-4-17 19:40:04

b

holiday999 发表于 2013-4-17 19:41:55

艳艳艳艳艳艳艳艳艳艳

beijingidcard 发表于 2013-4-17 19:54:39

大热啊

coupple 发表于 2013-4-17 19:57:14

谢谢楼主分享

allen2013 发表于 2013-4-17 20:08:47

fffffffffffffffffffffff

1993887037 发表于 2013-4-17 20:18:41

:(:):):)

jacky20 发表于 2013-4-17 20:40:58

看看先。。。。。。。。。。。

kaobb 发表于 2013-4-17 20:41:32

Dddddddeedeedeeseesd

gjt 发表于 2013-4-17 20:43:17

aaaaaaaaaaaaaa

huisuowangzi 发表于 2013-4-17 20:50:56

老乔 发表于 2013-4-17 21:04:15

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

天下的水 发表于 2013-4-17 21:05:24

:o

aruisi2004 发表于 2013-4-17 21:05:28

感谢楼主分享

大好情人 发表于 2013-4-17 21:15:36

44上级指示
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 口水直流,太想干她了,终于日到了传说中的888