飞碟飞 发表于 2013-4-11 16:18:56

常平后宫国际—气质有韵味的水蛇女710,勾引我性欲!

星期1觉得无聊,就向公司请了假,然后自己一个人在家呆着看电视,无聊上网玩玩.无意中看到论坛的后宫国际 旺角 酒店有新玩法性感女主播+顔射+亚洲日本东京小姐+丝襟捆绑等等。真的丰富的很,心里痒的不得了。。
我就按照着電話打过往问了一下 小薇经理,居然还不错还真的有丝襟捆绑,晚上7:30有场***艳舞,然后可以当场选合适的,这个不错!
当时哥们就有一点兴奋,当晚就驱车前往,果然女主播+日本东京小姐值得看一下,感觉不错!
因花街时间还未到本人在房就选了女主播710上房间,到了房间后,首先YW,说实话,水平很高(本L可是多次徜徉过花旗国的TY舞吧的),但
贵在态度认真有噭凊,本L助兴互动一番,情挑心热, 上下齐手,做足前戏,小妹附耳低语:“我刚从SZ回来,好久没ML啦。”,“真的吗,哈哈。那我就多多补偿你吧!”经过前番摸索,小妹RF软中带硬 ,RD小而帉嫰,YD敏感,应是进行不久。于是在坚守底线(戴T作战)的条件下,放开手脚,投进战斗,小妹以自然而美妙的呻荶激起我的雄性潜力,本L用娴熟而狂放的技巧唤醒她心底的热情。。。。。。。1Q做罢,两相情悦。
水床服务没让710MM做,好钢用在刀刃上,洗漱完毕

,躺回床上,由于对JS比较放心,但关键是双方都要投进,而且要节奏合拍,轻重有度,前后有序,松弛得当方能充分体会到其中妙处,这一次的感觉吗?一个字:爽;两个字:很爽;三个字:爽呆了!
N分钟后,取T再战2Q,小妹已经和我意深情浓,配合默契,翻江覆海不遗力,腾云降雨显颩騒,娇喘际粉脸含春,呢喃时引人爱疼,仿佛间时光停顿,又好似身在云层。。。。。。。
本人文才一般,桃园池 旺角酒店具体细节相信大家都有所了解的,就不多介绍了

langziluo 发表于 2013-4-11 16:43:22

gf

pcgd 发表于 2013-4-11 16:54:46

zoe7245 发表于 2013-4-11 17:50:58

:lol:lol:lol

paoge 发表于 2013-4-11 18:19:19

果然够靓哦

bread01 发表于 2013-4-11 19:25:10

看看先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

烟雨平生123 发表于 2013-4-11 22:20:07

经典

13726940136 发表于 2013-4-11 22:30:54

13726940136 发表于 2013-4-11 22:31:35

1伍9 发表于 2013-4-11 22:38:33

DJbone 发表于 2013-4-11 23:47:56

dddddddddddddddddddddd

xubookok 发表于 2013-4-12 00:33:35

ddddddddddddddd

ocean7777 发表于 2013-4-12 01:02:10

是否真的很多

jw1112 发表于 2013-4-12 07:28:12

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Marlin 发表于 2013-4-12 08:39:49

Cfg

franklinkkkk 发表于 2013-4-12 09:22:16

:)

jasondali 发表于 2013-4-12 10:47:22

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

1160565417 发表于 2013-4-12 12:49:17

ddddddddddddddddd

bb321 发表于 2013-4-12 13:13:46

为人民服务 发表于 2013-4-12 13:19:51

多谢分享~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 常平后宫国际—气质有韵味的水蛇女710,勾引我性欲!