赕佛精魄 发表于 2013-3-29 01:19:49

30岁老狼的CP豪情会SN有感

那是一个寂寞的夜晚,孤单的老狼难以入睡,于是乎把苍井空姐姐的AV再次拿出来欣赏。这已经是第六次了……悲哀!!!!!       这是一个光鲜亮丽的新时代,也是一个不平凡的年代,没有小三、没有二奶、也没有娇妻,简单点30多岁了还光棍一条。同样是男人,为什么就有这么大的差别呢?当然,很感谢这10年来陪过我的那些XJ,不,应该称她们为JS,因为她融化了我的孤独,排除了我的寂寞,分担了我的压力……       豪情会,阿峰,洋洋,薇薇,框框,小丸子等等这些再熟悉不过的人,已经成为了我生活的一部分。不知不觉又自然的踏上了开往东莞的和谐号。      一切是那么熟悉,阿峰依然是那么精神,服务员,JS她们看到我都像往常一样的“傻笑”。其实我知道他们想说,“这家伙怎么又来了?”不是我喜欢来这里,是因为这个社会压力太大,只有在这里我才可以找到活着的真实,自己的重要。       **** Hidden Message *****

wangyuer19 发表于 2013-3-29 01:24:39

dddddddddddd

carter 发表于 2013-3-29 01:26:13

反复反复反复福福福福福福福福福

zhuxiaoyu111 发表于 2013-3-29 01:50:39

回帖看隐藏,楼主辛苦,向楼主学习!

ly710307 发表于 2013-3-29 06:35:03

哈哈哈哈哈

yslvip13 发表于 2013-3-29 08:28:06

加油加油繼續波文

manwong 发表于 2013-3-29 10:21:19

ddddddddddddddddd

airline 发表于 2013-3-29 13:37:43

感谢分享再接再厉

paoge 发表于 2013-3-29 15:12:10

兄弟要挺住

sr520 发表于 2013-3-30 00:46:09

看文回貼是美德看文回貼是美德看文回貼是美德看文回貼是美德

linlinyong 发表于 2013-3-30 01:49:44

nn

光明畅优乳 发表于 2013-3-30 01:57:39

:loveliness:

光明畅优乳 发表于 2013-3-30 01:59:45

:loveliness:

edisonmark 发表于 2013-3-30 07:29:05

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

benchan6666 发表于 2013-3-30 07:55:10

hgjhgkhgjgh

guniesboy 发表于 2013-3-30 09:09:00

:@:@

hif6 发表于 2013-3-30 11:13:26

dddddddddddddddddd

dongguantry 发表于 2013-3-31 14:39:23

看看,写的不错,其实不必非回复

shanniyu 发表于 2013-3-31 19:33:32

快感去东莞 发表于 2013-4-2 05:34:41

30不老。年青
页: [1] 2
查看完整版本: 30岁老狼的CP豪情会SN有感